Misanthrope
> а оно пришло или ты впрок ?
ну голодное время....
Это когда кушать надо, а не когда хочется...
находясь в спартанских условиях, надо заставлять себя есть.
Расход энергии большой нагрузки большие. Сил есть не всегда хватает. Надо заставить себя есть в прок.
Пока в таких условиях.
Когда в мире простых смертных, тут хочешь ешь, не хочешь не ешь... Это хочу это не хочу... это буду то не буду...
А ином мире что есть то есть.
Пельмени нынче совсем разучились делать )
Та не, нарочно делают из дерьма.
Пельмени нынче воняют. Не мясом, нет. Как будто шкуру варишь прямо с шерстью. Вонища. Аж блевать тянет.
Когда ещё сам эти пельмени ешь, то не так сильно ощущается, а когда сам не ешь, а кто-то рядом уплетает, то лучше сразу форточку открывать. Запах псины какой-то или козлятины немытой. Фу.
Doctor_Bro.
> Пельмени нынче совсем разучились делать )
> Та не, нарочно делают из дерьма.
> Пельмени нынче воняют. Не мясом, нет. Как будто шкуру варишь прямо с шерстью.
> Вонища. Аж блевать тянет.
> Когда ещё сам эти пельмени ешь, то не так сильно ощущается, а когда сам не ешь,
> а кто-то рядом уплетает, то лучше сразу форточку открывать. Запах псины
> какой-то или козлятины немытой. Фу.
Представь что эт и есть постапокалипсис.
Теперь тебе придётся есть именно это всегда. А пить воду затыкая нос. Носить годами нестиранную одежду. собирать по мусоркам остатки бывшей цивилизации.
И нет ничего того к чему ты сейчас имеешь доступ.
Решил побаловать себя домашним винегретом.
Рецепт:
Свекла Гринвиль вареная целая столовая, 3 штучки, ~250грамм
Лук Ялтинский, одна штучка, ~150 грамм
Подсолнечное масло, соль, капля уксуса по вкусу.
entryway
> Рецепт:
чота както ингридиентов маловато
entryway
> Решил побаловать себя домашним винегретом.
Это называется закуска "свекла с овощами", а не винегрет"
Misanthrope
Ну не знаю, получилось отлично.
Bondersan
> Это называется закуска "свекла с овощами", а не винегрет"
Хм, а на вкус похоже на винегрет.
Bondersan
> то называется закуска "свекла с овощами", а не винегрет"
это не свекла с овощами, там их попросту нет, это свекла с луком и солью... винегрет просто шикарен, можно свиней кормить )))
а я лапшу по китайски сделал
Misanthrope
> а я лапшу по китайски сделал
Лапшу сухую сам делал?
™•-=MASTER=-•™
> винегрет просто шикарен
спасибо!
™•-=MASTER=-•™
> можно свиней кормить
ну вообще-то я из украины, так что подходит
Bondersan
> Лапшу сухую сам делал?
рассказываю. берешь тапор, ооккуратно разрубаеш бычью бошку. вынимаеш мозг. ошпариваеш кипетком, снимаеш плёнку, кидаеш в копеток. вариш 10 минут с солью. вынимаеш. патом вовторую каструль кидаеш кло путасы или любой другой сильно пахнущей рыбой рыбы, вариш ее 120 миин. вынимаеш. кладеш туда ошвапеный моск каровы\бычка, вариш ишо 10 -15 мин шоп вкус-запах перешол (у моска нет своего, он похож на сыр дружба, т.е никакой), вынимаеш остужаеш. режеш на дольки.
патом замешиваеш тесто - полкило муки, три яйтса, полстакана воды, полложки соли, венчиком тыц-тыц-тыц, макаеш нарезаную дольку моска в тесто и в сухари, кидаеш в полную масла скава(сотейник)ротку. и так три раза. третий - держишь дольше, шоп корачка стала не золотистой а посильнее. вынимаешь. пробуеш. охреневаеш. (можно к дольке моска кинуть колечко лука и кусочек дольки ченока и капельку гвоздики.
только людям с проблемами ожырения сильно не советую. там сплошной холестерин
фотак нибудит. у людёв и так сломался шаблон от фоток 500-граммоых чебуреков с лета
entryway
> ну вообще-то я из украины, так что подходит
пхахаха, а да ладно, без обид, но реально твой винегрет не был похож на сформированное блюдо, он был похож на рубленные куски нескольких ингредиентов в тарелке :)
entryway
видишь, сколько кулинарных экспертов слетелось на винегрет? значит, удался.
Тема в архиве.