NightmareZ
> мои влажные фантазии
Обоссался что ли?
Не бойся, наши Украинские братья при помощи НАТО, США и ЕС наведут порядок в Украине, зачистят её от террористов и банд-формирований, и может потом и ваш Крым освободят.
resurtm
> Ты тоже ватником теперь стал?
Я аполитичен и всегда таковым был. Я говорю, что думаю, что нужно сделать РФ, чтобы не обосраться. США и НАТО дали понять, что на мнение России им плевать. Если сейчас им хорошенько по морде не заехать, Россия покатится в задницу. Собственно, на что они и расчитывают.
NightmareZ
> Если сейчас им хорошенько по морде не заехать, Россия покатится в задницу.
Так тогда тем более их не нужно трогать.
Нужно притворится шлангами, что ничего не происходит и, авось, пронесёт.
Jimnik
> Не бойся, наши Украинские братья при помощи НАТО, США и ЕС наведут порядок в Украине, зачистят её от террористов и банд-формирований, и может потом и ваш Крым освободят.
1. Я не знаю, чем вас там опыляют, что вы начали скренне верить в то, что вы кому-то вообще нужны. Тем более, ЕС и США.
2. После произошедших событий, имхо, порядок в Украине невозможен. Она должна либо развалиться на, условно, запад и восток, либо скатится в задницу куда быстрее России.
Jimnik
> Нужно притворится шлангами, что ничего не происходит и, авось, пронесёт.
Учитывая, что весь цирк с Украиной был затеян ради того, чтобы не пронесло, но затаиться тупо не выйдет.
NightmareZ
> 2. После произошедших событий, имхо, порядок в Украине невозможен. Она должна либо развалиться на, условно, запад и восток, либо скатится в задницу куда быстрее России.
Да брось ты это.
Сейчас наведут порядок в Украине, зачистят её от террористов и банд-формирований, и начнут эффективно догонять и интегрироваться в Европу, становясь цивилизованным обеспеченным обществом.
Развал может быть только если в отдельно взятом Крыму, если там люди не одумаются.
Я еще до референдума ванговал - Крым нам отдадут, а РФ взамен сольет Донбасс, там слегка поразгоняют, потом пойдут на уступки и все успокоятся.
Пока сходится, хотя разгоняют как-то странно - бронетранспортерами и вертолетами.
resurtm
А где незалеженцы? Jimnik против путина, а не за бандеровцев.
Жора Монтировка
> НАТО объявило Россию врагом, США и ЕС готовит нам изоляцию.
> Что мы можем сделать для своей страны чтобы минимизировать последствия всего
> этого?
Развивать производство, как КНР, затем скупать гособлигации США, как КНР. Профит, США от нас зависят.
Жора Монтировка
> Что мы можем сделать для своей страны чтобы минимизировать последствия всего этого?
Накатить за дедушек, ведь скоро 9 мая.
Да.... что то Путин слился.... Я ... Я .... мы русским не бросаем ... и тд ... А тут своих уже фашисты в наглую гасят, а он притворился шлангом внатуре, как будто нихера не происходит.... Давно б с воздуха разнёс к чертям собачьим эту фашистскую мразь....
THE_MASTER
Одни не поделили точку зрения, другие препятствовали вооруженным силам.
Что теперь, в каждую страну войска вводить?
Jimnik
> Не бойся, наши Украинские братья при помощи НАТО, США и ЕС наведут порядок в
> Украине, зачистят её от террористов и банд-формирований, и может потом и ваш
> Крым освободят.
нато, сша и ес пока что, к сожалению, поддерживают фашистов и банд-формирования, нисколько не стесняясь
совсем из берегов вышли
а наш Крым и так свободен
Жора Монтировка
> Что теперь, в каждую страну войска вводить?
Войск не хватит, а то нужно бы.
Жора Монтировка
> Что теперь, в каждую страну войска вводить?
Ну вон штаты, например, не стесняются без приглашения нести мир и демократию.
Тема в архиве.
Тема закрыта.