namot
> Мне с самого начала казалось, что новый Киев этого и добивается, но зачем?
А зачем Сракашвили было добиваться ввода российской армии? Там сидят упоротые марионетки СЩА. Они либо не видят последствий своих действий дальше завтрашнего дня, либо им похер, ибо всегда съепдут в заграницу, как Срака.
Бокал
Это не тебе решать.Ты пустое место для меня.
Алекс
Вон пошёл. Забудь русский язык. Всё русское тебе чужое. Будь мужиком, да. А то пока похож на жирную истеричную бабу, которая пытается на двух стульях усидеть.
Алекс
>От скоро референдум, все и проясниться
Прояснится то да, официально. Только народу погибнет ещё много.
>Это вам в жопы клизмы пора вводить, что бы мозги чутка промыло
Я бы тебе промыл мозги, только нельзя :)
namot
>В любом случае хорошего в таком исходе мало.
Надо ко всем подходить одинаково. Одессию мы защитим, а юговосток Украины нет? Так непойдёт.
Жора Монтировка
> НАТО объявило Россию врагом, США и ЕС готовит нам изоляцию.
> Что мы можем сделать для своей страны чтобы минимизировать последствия всего
> этого?
нанести превентивный удар начиная с Лондона, Варшавы и заканчивая Вашингтоном, Нью-Йорком. В любом случае ответного урона получит меньше первая напавшая сторона.
Но это слишком простой вариант, наверняка есть какой то план на десятилетия вперед и у нас и у них и китайцев, суть которого добиться истощения одной из сторон или явного доминирования в военном плане с одновременной безопасностью для самих себя.
Aroch
>нанести превентивный удар начиная с Лондона, Варшавы и заканчивая Вашингтоном, Нью-Йорком
Ядерное оружие использовать никто не будет :)
А вот за Украину на западе никто не будет даже одного официального солдата использовать. А вот мы можем. И ничего нам за это не будет.
Dusk
> Ядерное оружие использовать никто не будет :)
ты говоришь о дне сегодняшнем, думай на более длительный период.
Dusk
> А вот за Украину на западе никто не будет даже одного официального солдата
> использовать
- Во первых, никто не потерпит продвижения россии на запад, это вам не кавказ, достаточно далекий от европы
- во вторых, по одному захватывать молдавию, прибалтику и т.д. не удастся - мы уже объединили всех против нас
- ну и желающих подохнуть за "спасение русских во всем мире" в самой россии не так уж много, вон даже бокальщика не загонишь в окоп - пропьет автомат и сбежит
Grettir
> мы уже объединились все против вас
Исправлено.
> вон даже бокальщика не загонишь в окоп - пропьет автомат и сбежит
Я тебя сам в окоп загоню, если придётся.
Бокал
а чего такой диванный херой от армии откосил - не захотел родину защищать ?
Может стал бы мужиком, а не ссыкливым трусливым зайцем - в магазин за хлебом не боялся бы ходить без ножа за пазухой.
Мне не понятно, чего Путин медлит? Уже два дня сам не слова не сказал, лишь холопов своих с речами посылает. Или он что-то всётаки готовит?
Grettir
> Может стал бы мужиком, а не ссыкливым трусливым зайцем - в магазин за хлебом не боялся бы ходить без ножа за пазухой.
Да что ж ты так палишься :))
> а чего такой диванный херой от армии откосил - не захотел родину защищать ?
Давай ты про себя расскажешь. Я про себя уже рассказывал достаточно, да и оправдываться особо не за что.
Бокал
> Хожу с ножом. С кизлярским Стражем. Никого не боюсь (кроме собак).
херой однако =)
З.Ы.
оторвись от интернета, сдай пустые бутылки и купи билет в приднестровье - вот тогда будешь не мальчиком, но мужем. Як говорили древние - со щитом, или на щите.
А не мордой на клаве =)
Grettir
твой интеллект способен только на подобные ^ советы? /_-
Grettir
> херой однако =)
Речь про ночные прогулки хер знает где была, дуболом. Не нужно на меня собственные оружейные комплексы проецировать.
> оторвись от интернета, сдай пустые бутылки и купи билет в приднестровье - вот
> тогда будешь не мальчиком, но мужем. Як говорили древние - со щитом, или на
> щите.
> А не мордой на клаве =)
Это мне кто говорит-то?
Теперь буду звать тебя прапорщиком.
Тема в архиве.
Тема закрыта.