Panzerschrek[CN]
> Мне не понятно, чего Путин медлит?
А вы будто не помните, как он молчал в феврале перед Крымом? Такая его ГБ-шная тактика.
сразу вспоминается момент -)
Grettir
>Во первых, никто не потерпит продвижения россии на запад, это вам не кавказ, достаточно далекий от европы
А мы будем терпеть продвижение нато к нам? Ну ты наивный :)
>во вторых, по одному захватывать молдавию, прибалтику и т.д. не удастся - мы уже объединили всех против нас
Там никто пока не стреляет по мирным гражданам.
Кстати, мне ну очень редко снятся сны, и еще реже с какими либо ощущениями, но вот вчера приснилось следующее:
Снится мне яркая желто-красная вспышка, прям аж ослепляющая, что приходится отворачиваться, а кожа начинает чувствовать жар, и ожог от яркого света, во рту металлический и горьковатый вкус, еще пару секунд и тело кажется ватным, осознаю, что я попал под облучение от ядерного взрыва, еще пару секунд, и затем сознание проваливается в черную пустоту и во сне я ощущаю и понимаю свою смерть.
Еретик
> Снится мне яркая желто-красная вспышка, прям аж ослепляющая, что приходится
> отворачиваться, а кожа начинает чувствовать жар, и ожог от яркого света, во рту
> металлический и горьковатый вкус, еще пару секунд и тело кажется ватным,
> осознаю, что я попал под облучение от ядерного взрыва, еще пару секунд, и затем
> сознание проваливается в черную пустоту и во сне я ощущаю и понимаю свою
> смерть.
А качели с трупом? А то не канонично же.
udav
> А качели с трупом?
+1, тоже об этом подумал, лол
Еретик
> Снится мне яркая желто-голубая вспышка...
показалось
Grettir
Прапор
> Во первых, никто не потерпит продвижения россии на запад, это вам не кавказ,
> достаточно далекий от европы
До меня только ща допёрла суть подобных реплик! Значит, Грузия не Европа по-укрооранжиским понятиям? :))))
Мне интересно, почему наша власть не объявит сбор каких-нибудь пожертвований для жителей юго-востока Украины? Если вводить войска мы вроде как не можем, то гуманитарную помощь отправить нам никто не запретит.
Бунтарчик
Наша власть гуманитраную помощь может отправить только людьми.
Традиция.
Бунтарчик
Сегодня отправил пару штук через блог Путника и Колонела, и вам советую.
Бунтарчик
> то гуманитарную помощь отправить нам никто не запретит.
попробуй отправь в кндр, без ведома чучхэ. Похороны за свой счет.
Прапор только что сравнил Сев. Корею с Украиной.
ИПавлов
> Путин рвёт волосы на голове. одно не правильное действие может привести к
> катастрофе
Вообще-то, любое его действие приведёт к катастрофе. Вопрос только в масштабах
Чего же дальше ждать от Путина? Теперь у него только три варианта дальнейших действий:
Путь Гитлера. Начало прямой крупномасштабной интервенции и войны с Украиной. Тяжелый конфликт с Европой и США, грозящей глобальной катастрофой.
Путь Милошевича. Продолжение курса на создание и военную поддержку милитаризированных анклавов на юго-востоке Украины (по типу сербской Краины или режима Караджича в Боснии). В этом случае вооруженный конфликт между анклавами и Украиной может затянуться надолго. Неизбежная долгосрочная международная изоляция приведет Россию к серьезным экономическим проблемам. Без полномасштабного участия российской армии, Украина, рано или поздно, опираясь на западную помощь, ликвидирует пророссийские территориальные образования. Путина, проигравшего противостояние с Западом, ждет камера Милошевича в Гааге.
Путь шакала. Путин прекратит помогать сепаратистам, которых он втравил в войну, обещая всячески поддерживать. Тогда Украина достаточно быстро ликвидирует очаги конфликта. В этом случае Путин станет предателем для всех тех, кто ему поверил. Для них он из кумира превратится во врага, предавшего "своих" под давлением Запада. В результате – неизбежно резкое фатальное падение популярности его режима.
Все варианты тупиковые. И достойного выхода из ситуации у Путина нет.
У Путина множество путей. А у оранжоидов только два: путь крысы и путь полицая.
Тема в архиве.
Тема закрыта.