ФлеймФорумПолитика

Как мы можем противостоять агрессии запада? (22 стр)

Страницы: 119 20 21 22 23 24 Следующая »
11:05, 4 мая 2014

Panzerschrek[CN]
> Мне не понятно, чего Путин медлит?
А вы будто не помните, как он молчал в феврале перед Крымом? Такая его ГБ-шная тактика.

11:10, 4 мая 2014

сразу вспоминается момент -)

15:11, 4 мая 2014

Grettir
>Во первых, никто не потерпит продвижения россии на запад, это вам не кавказ, достаточно далекий от европы
А мы будем терпеть продвижение нато к нам? Ну ты наивный :)

>во вторых, по одному захватывать молдавию, прибалтику и т.д. не удастся - мы уже объединили всех против нас
Там никто пока не стреляет по мирным гражданам.

16:06, 4 мая 2014

Кстати, мне ну очень редко снятся сны, и еще реже с какими либо ощущениями, но вот вчера приснилось следующее:

Снится мне яркая желто-красная вспышка, прям аж ослепляющая, что приходится отворачиваться, а кожа начинает чувствовать жар, и ожог от яркого света, во рту металлический и горьковатый вкус, еще пару секунд и тело кажется ватным,  осознаю, что я попал под облучение от ядерного взрыва, еще пару секунд, и затем сознание проваливается в черную пустоту и во сне я ощущаю и понимаю свою смерть.

16:14, 4 мая 2014

Еретик
> Снится мне яркая желто-красная вспышка, прям аж ослепляющая, что приходится
> отворачиваться, а кожа начинает чувствовать жар, и ожог от яркого света, во рту
> металлический и горьковатый вкус, еще пару секунд и тело кажется ватным,
> осознаю, что я попал под облучение от ядерного взрыва, еще пару секунд, и затем
> сознание проваливается в черную пустоту и во сне я ощущаю и понимаю свою
> смерть.
А качели с трупом? А то не канонично же.

16:17, 4 мая 2014

udav
> А качели с трупом?
+1, тоже об этом подумал, лол

16:20, 4 мая 2014

Еретик
> Снится мне яркая желто-голубая вспышка...
показалось

23:46, 4 мая 2014

Grettir
Прапор
> Во первых, никто не потерпит продвижения россии на запад, это вам не кавказ,
> достаточно далекий от европы
До меня только ща допёрла суть подобных реплик! Значит, Грузия не Европа по-укрооранжиским понятиям? :))))

1:30, 5 мая 2014

Мне интересно, почему наша власть не объявит сбор каких-нибудь пожертвований для жителей юго-востока Украины? Если вводить войска мы вроде как не можем, то гуманитарную помощь отправить нам никто не запретит.

1:35, 5 мая 2014

Бунтарчик
Наша власть гуманитраную помощь может отправить только людьми.
Традиция.

1:53, 5 мая 2014

Бунтарчик
Сегодня отправил пару штук через блог Путника и Колонела, и вам советую.

7:16, 5 мая 2014

Бунтарчик
> то гуманитарную помощь отправить нам никто не запретит.
попробуй отправь в кндр, без ведома чучхэ. Похороны за свой счет.

7:22, 5 мая 2014

Прапор только что сравнил Сев. Корею с Украиной.

8:29, 5 мая 2014

ИПавлов
> Путин рвёт волосы на голове. одно не правильное действие может привести к
> катастрофе

Вообще-то, любое его действие приведёт к катастрофе. Вопрос только в масштабах

Чего же дальше ждать от Путина? Теперь у него только три варианта дальнейших действий:

Путь Гитлера. Начало прямой крупномасштабной интервенции и войны с Украиной. Тяжелый конфликт с Европой и США, грозящей глобальной катастрофой.

Путь Милошевича. Продолжение курса на создание и военную поддержку милитаризированных анклавов на юго-востоке Украины (по типу сербской Краины или режима Караджича в Боснии). В этом случае вооруженный конфликт между анклавами и Украиной может затянуться надолго. Неизбежная долгосрочная международная изоляция приведет Россию к серьезным экономическим проблемам. Без полномасштабного участия российской армии, Украина, рано или поздно, опираясь на западную помощь, ликвидирует пророссийские территориальные образования. Путина, проигравшего противостояние с Западом, ждет камера Милошевича в Гааге.

Путь шакала. Путин прекратит помогать сепаратистам, которых он втравил в войну, обещая всячески поддерживать. Тогда Украина достаточно быстро ликвидирует очаги конфликта. В этом случае Путин станет предателем для всех тех, кто ему поверил. Для них он из кумира превратится во врага, предавшего "своих" под давлением Запада. В результате – неизбежно резкое фатальное падение популярности его режима.

Все варианты тупиковые. И достойного выхода из ситуации у Путина нет.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=536668245A2A2

8:33, 5 мая 2014

У Путина множество путей. А у оранжоидов только два: путь крысы и путь полицая.

Страницы: 119 20 21 22 23 24 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.

Тема закрыта.