NightmareZ
У них пол мира на поводочке, Россия пока что не способна тиранить другие страны.
В случае ввода войск, будет гарантированная изоляция для РФ, и не факт, что страны СНГ после такого останутся в союзниках.
Да, господину Пу слив защитали. Не защищает своих граждан. :(
laMer007
> Да, господину Пу слив защитали. Не защищает своих граждан.
Есть мнение что до ввода осталось 6 часов.
Жора Монтировка
> В случае ввода войск, будет гарантированная изоляция для РФ, и не факт, что страны СНГ после такого останутся в союзниках.
Ясен пень, ни Крёстный Батька, ни чушкерстанцы не хотят, чтобы потом, завтра, Император бы точно также свои войска в их вотчины ввёл, и везде бы там на кормление поставил своих подельников из кооператива "Озеро".
Jimnik
> Ясен пень, ни Крёстный Батька, ни чушкерстанцы не хотят, чтобы потом, завтра,
> Император бы точно также свои войска в их вотчины ввёл
Именно поэтому страны СНГ останутся в союзниках.
THE_MASTER
> Да.... что то Путин слился.... Я ... Я .... мы русским не бросаем ... и тд ... А тут своих уже фашисты в наглую гасят, а он притворился шлангом внатуре, как будто нихера не происходит.... Давно б с воздуха разнёс к чертям собачьим эту фашистскую мразь....
Действия Путина как раз понятны - не быть агрессором, нарушающим устав ООН, а просто подождать, пока Украина сама распадется.
Непонятно другое - что мешает так называемым ватникам оторвать жопу от дивана и отправиться добровольцем в Донецкую республику?
Видимо, быть патриотом в интернетах куда легче, чем воевать с фашистами в реале.
Super_inoy
> Именно поэтому страны СНГ останутся в союзниках.
Не останутся, ибо там правит ворьё, а не мазохисты.
Написать гневное сообщение на форуме.
Den Zurin
> Непонятно другое - что мешает так называемым ватникам оторвать жопу от дивана и
> отправиться добровольцем в Донецкую республику?
Довольно проблемно туда попасть, уже месяца 1.5 как.
Jimnik
> Не останутся, ибо там правит ворьё, а не мазохисты.
Если ты не понял - пока там правит Батька, никто никуда входить не будет, ибо всех всё устраивает. Как только придёт к власти оранжойд - посмотрим.
Jimnik
> Не останутся, ибо там правит ворьё, а не мазохисты.
Super_inoy
> Есть мнение что до ввода осталось 6 часов.
где можно почитать про это мнение?
Мнение среднестатистичного россиянского чурбана об Укараине и борьбе Украинцев за свободу и демократию.
Мой вариант противостояния агрессии запада.
1. Вернуть Крым.
2. Объявить, что Россия не поддерживает вооруженные формирования, берущие международных наблюдателей и журналистов в заложники.
3. Извиниться перед Украиной за резкую риторику.
4. Вернуться к старой цене на газ. (которая и так была выше, чем для Европы).
5. Назвать целями правительства России повышение благосостояния граждан, выход России на первое место по качеству образования и медицины, снижение доли ресурсных доходов в бюджете не менее чем на 6% за первые три года и далее по 3% в год.
Думаю, после этого агрессия запада исчезнет сама собой и проблема будет решена.
Мир, труд, май!
Как вам мой суперпацифический и абсолютно реалистичный план?
Jimnik
чёт ты быстро вместо аргументов на кукареканье изошёл
Belphegor
> Мой вариант противостояния агрессии запада.
Точняк, после этого запад сразу же извинится перед нами за резкие заявления, снимет все санкции и ещё и вложит много денег в экономику.
Тема в архиве.
Тема закрыта.