Super_inoy
> Если Украина нападёт на Америку - мы изменим своё мнение.
видишь, по сути мнение не меняется... тут украина меняется
а что должно произойти, что бы именно мнение изменилось?
bodja
> Ну тогда почитай про армию Власова
Где почитать указ за подписью президента РФ, о признании власовцев героями? Хватит пороть чушь, ей больно!
vladislav
> не, это скорее нацизм, фашизм он то как-раз против национализма
Оставим теоретикам поиски смысла, общеупотребимое значение для слова фашизм - проявления/возбуждение национальной розни и этнические чистки (в том числе в садистской бесчеловечной форме).
cNoNim
>я вот хотел создать тему, но ват ее удалил
Я не занимаюсь администрированием форума.
>что должно произойти , что бы вы изменили свое мнение?
Есть нечего, стреляют под окном, в соседних странах зпл выше, все другого мнения, много вариантов.
0iStalker
Так здесь часть проблемы - именно в навешивании ярлыков, причем часто люди вообще не имеют представления о том, что говорят, повторяя просто заученные слова, к месту и не очень, отчего само значение данного слова девальвируется. В частности, называют всех несогласных фашистами, бендеровцами, колорадами...
vladislav
> отчего само значение данного слова девальвируется.
Оно не девальвируется, а конкретизируется конкретными деяниями, совершенными по предварительному сговору.
0iStalker
Вот как-раз ничем оно не конкретизируется, из-за повсеместного неправильного употребления.
Тут и ответ на то, кого потом спасали из окон 2-3 этажа.
vladislav
Не надо носить фашистскую символику и прославлять Бандеру. Всё просто.
vladislav
> Вот как-раз ничем оно не конкретизируется, из-за повсеместного неправильного
> употребления.
так а что ты предлагаеш с этим делать?)
Бокал
> Не надо носить фашистскую символику и прославлять Бандеру.
Он просто считает что нужно говорить не фашизм, а социал-национализм.
Mephistopheles
Меньше навешивать ярлыков, особенно если смысл их до конца не понятен. Вот мы говорим, что Украина - фашистское государство. Украинцы - что Россия -это фашистское государство. С формальной точки зрения украинцы более правы (так как Украина - нацистское государство). Ну и не путать бендеровцев с бандеровцами :). На самом деле меня просто достало это навешивания ярликов со всех сторон и жонглирование словами в СМИ - вот и придераюсь...
vladislav
> Меньше навешивать ярлыков, особенно если смысл их до конца не понятен. Вот мы
> говорим, что Украина - фашистское государство. Украинцы - что Россия -это
> фашистское государство. С формальной точки зрения украинцы более правы (так как
> Украина - нацистское государство). Ну и не путать бендеровцев с бандеровцами
> :). На самом деле меня просто достало это навешивания ярликов со всех сторон и
> жонглирование словами в СМИ - вот и придераюсь...
значит ты будеш лингвофашистом :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.