ФлеймФорумПолитика

Основная цель прозападных сил на Украине (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
16:33, 4 мая 2014

=A=L=X=
> Основная цель прозападных сил на Украине
Зачистить страну от коррупционеров-бандитов-террористов, которые мешают Украине развиваться и стать великой Европейской страной и частью цивилизованного мира.

16:34, 4 мая 2014

Jimnik

Ну ты даже не утруждал никогда ни грамма усилий не прилагал чтобы не обозначать себя явно как провокатора, так что...
ясно.

16:35, 4 мая 2014

Jimnik
> Зачистить страну от коррупционеров-бандитов-террористов, которые мешают Украине
> развиваться и стать великой Европейской страной и частью цивилизованного мира.
ты так говориш будто в европе нету корупции:)

16:35, 4 мая 2014

=A=L=X=
> Поанализируй самое себя - ты их не любишь или не любит их та точка зрения которую ты безоговорочно принял?
Я мудаков не люблю. Как раз обычных людей, которые пусть и грезили о ЕС, но не убивают людей по политическому признаку, не жгут сограждан, не выкрикивают националистические лозунги я понимаю. Тоже может с ними бы был, родись я на Украине.

16:43, 4 мая 2014

=A=L=X=
>Самое плохое что твой собственный рот будет эти фразы произносить и играть на пользу никому из нас.

Как реагировать на это:

+ Показать

и на тысячи других великолепных сообщений от украинских патриотов в сети?

16:44, 4 мая 2014

desss
> Я мудаков не люблю. Как раз обычных людей, которые пусть и грезили о ЕС, но не
> убивают людей по политическому признаку, не жгут сограждан, не выкрикивают
> националистические лозунги я понимаю. Тоже может с ними бы был, родись я на
> Украине.

Ну а теперь прилагай интеллект, данный от природы, и спрашивай себя позволительны обобщения на частных примерах и т.п.
Конечно то что произошло в Одессе и те кто метал молотовы в окна горящего здания никогда не будут прощены. Так же как и те кто распорол на кишки Рыбака - всё это преступники, их надо искать ловить и судить.

16:45, 4 мая 2014

Paltus
> Как реагировать на это: ...

Не уподобляться - в первую очередь. Во вторую - вести просветительскую работу ака сабж. Во вторых - судить по законам божьим, когда человеческих не хватает. Божьим, а не сатанинским.

16:50, 4 мая 2014

=A=L=X=
> спрашивай себя позволительны обобщения на частных примерах и т.п.
Нет конечно. Я разве обобщаю?
Бомжей я называю бомжами, скотов рожденных на Украине  - хохлами. Я насчет каждого человека решил бы, украинец он или хохол и должен лес валить в колонии.
> всё это преступники, их надо искать ловить и судить.
Хохлы.

16:53, 4 мая 2014

P.S.

Советы как общаться с провокаторами ищите там же где про троллей - всё в точности так же до запятой.

16:53, 4 мая 2014

=A=L=X=
Да что ты наизнанку выворачиваешь.
Скоты и в России рождаются. Нет? Каждый день вижу, и по тв, и на улице.
А на Украине и обычные люди есть - украинцы, которые не убивают других людей.

16:57, 4 мая 2014

desss
> =A=L=X=
> Да что ты наизнанку выворачиваешь.
> Скоты и в России рождаются. Нет?
> А на Украине и обычные люди рождаются - украинцы.

А... Ну вот надо правильно выражения тоже подбирать, двусмысленность необычайная "скоты родившиеся на украине" - и пойми это частность  или обобщение?!!
Вот давайте хотя бы с этого начинать - аккуратнее себя вести и говорить.

17:04, 4 мая 2014

Jimnik
> Ну не столько, чтобы чиновники правящей партии банды открыто занимались
> рэкетом, прикрываясь режимом.
это тебе навальный твой идейный вдохновитель сказал? В европе выиграть тендер на средний-большой проект без отката почти невозможно) да там корупция почти не касается обычных граждан(да и тут меня она не касается особо), но на уровне компаний там адская жесть творится. Только это они называют "лоббирование интересов", но посути это те же распилы и откаты.

17:12, 4 мая 2014

Предупреждаю еще раз: всё не касающееся темы буду удалять своими силами, а если сил не хватит лично моих - модераторы тоже есть.

17:13, 4 мая 2014

=A=L=X=
> А... Ну вот надо правильно выражения тоже подбирать, двусмысленность
> необычайная "скоты родившиеся на украине" - и пойми это частность  или
> обобщение?!!
Блин, перечитал, действительно, а я думаю что ты меня не понимаешь. Я так с одной девушкой расстался, из-за жесткой двусмысленности в моих сообщениях. Поздно заметил.

17:16, 4 мая 2014

RealVirtuality
> со стороны русских никогда не было и нет ненависти к хохлам.

Странно, в ВК наблюдаем обратную картинку:

+ Показать

Причём, что интересно, даже если отсеять из этой массы троллей и провокаторов, то всё равно этот момент комплекса "старшего брата" (или как его ещё называют, пост-имперский синдром) никуда не уходит, увы. Приятно бывает осознавать, что пишут знакомые из РФ, которые просто пытаются спросить, что происходит, т.к. среди общего потока информации составить мнение, сравнив источники с обеих сторон, у них не выходит - это действительно хотя бы попытка наладить нормальное отношение. А когда очередные призывы "вот мы ща вам танки введём и будет всё хорошо" звучат без намёка на диалог - так и не удивляйтесь, что их тут потом встречать будут при помощи СВУ и поножовщины. На текущий момент, имхо, общество РФ находится в таком милитаристском экстазе до той поры, пока не поехали цинки с солдатами домой (точно также было общество в экстазе и в США, когда те только вошли в Ирак, и в самой РФии в самом начале чеченского конфликта, вообще примеров такой начальной эйфории много во многих странах). ВВП удалось минимизировать жертвы до почти нуля при появлении в Крыму, что позволило экстазу длится и дальше. Насколько он убережёт вас от того, чтобы этот конфликт не коснулся каждого напрямую - неизвестно, но что-то мне подсказывает, что это будет проблематично:)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.

Тема закрыта.