dpsstudio
Вот именно что внешние факторы держат и поддерживаю озлобленность одной нации против другой - через бложики, форумы, ютубы и прочая.
Теперь ты лично возьмись и разберись откуда растут корни и кому это нужно. Распространяй дальше это осмысление.
Morphia
аминь
RealVirtuality
> со стороны русских никогда не было и нет ненависти к хохлам.
> а теперь зайди на любой укро-сайт и почитай комменты хохлов в адрес русских.
Еретик
> тоже самое со странами прибалтики, спроси любого, как он относится к прибалтам, тебе в большинстве скажут, что с пофигизмом,
> но если спросить прибалтов о русских, то тут такое начнется.
Так может русским на всё пофиг? Потому плохо к ним относятся?
Какая нафиг геополитика, ну почитай уже историю. Почитай Достоевского, он в свое время уже думал над этим вопросом, прикинь на сколько лет он нас опередил?
Paltus
> Как реагировать на это:
dpsstudio
> Странно, в ВК наблюдаем обратную картинку:
Кого Бог решает погубить, того Бог лишает разума.
Morphia
Жжош, ржал в голос!
bodja
> Кого Бог решает погубить, того Бог лишает разума.
Хм.... многое становится понятным.
Расшевелив темой Морфию я понимаю что встал на слишком опасный путь.
Здесь явно что то не то. Какие то хронокластеры бороздят космический пространственно-временной континнуум в попытке выжать молока из козла.
Не думаю что могу препятствовать этим верхолазным протуберанцам. Решаю: пусть жмут!
разделить
=A=L=X=
> ...поссорить окончательно и бесповоротно Украинцев и Русских.
я тебе как житель киева скажу так.
если это и цель то она не удачна. тут все смотрят российские новости, часто ржут, иногда боятся что вы там в россии во все это верите и реально готовы идти сюда убивать сами не зная кого (хотя мне мать говорит что не верят и не готовы, хоть и против того что у нас происходит)
собственно цель вашего зомбирования не создание из вас бойцов, а поддержка действий путина и отвлечение внимания от того что вокруг вас происходит, россия давно не федерация, но на днях она просто превратилась в империю, у вас забрали возможность выбирать местную власть, теперь ее назначают сверху, естественно наиболее приближенных президенту.
поэтому тут на россиян приезжающих на экскурсию смотрят не как на врагов, а как на больных приехавших в санаторий. многие погуляв по майдану и поместью бывшего царя приходят в себя и частично исцеляются.
на западной украине живут обычные люди, они хотят жить и работать, никто из них не хочет воевать. так получилось что в 2004 году януковичу чтоб оформить свой электорат пришлось прибегнуть к делению украины на сорта (одна из рекламок где юговосток был 3 сортом, а киев 2, львов 1), проблема в том что тимошенко в свою очередь тоже захотела оформить электорат и метод ей понравился, так появилась линия между вотоком и западом, проблема тимошенко была в том что ей пришлось делить электорат с ющенко, это ее и погубило.
в 2010 хорошо зарекомендовавший себя метод повторили, в 2012 пошло уже не так хорошо, сейчас в 2014 метод повторяется только с участием российской стороны, потому как народ за 10 лет сильно поумнел и не ведется, а на россии это исполняется впервые.
в то что майдан это западный проект я не верю, западу на нас насрать, а проблемы у нас начались за долго до майдана, и я как один из участников валютного обмена эти проблемы заметил где-то за год до майдана, а непосредственно перед майданом мы обсуждали с канадцем наезды омона на ИТ конторы, большинство из которых в конце концов оказывались беспричинными.
кстати в 2011 у нас был налоговый майдан, потом врадиевское дело тоже привело к столкновениям с милицией, ИТ майдан в виннице и такого было довольно много, просто вам кажется что вот однажды без особых причин люди вышли и замайданили, собственно этими мелкими майданами и объясняется столь высокая поддержка майдана среди населения.
RealVirtuality
> а теперь зайди на любой укро-сайт и почитай комменты хохлов в адрес русских.
скажи спасибо проплаченным ботам, которые сформировали в головах хохлов образ москаля как тупое и необразованое быдло думающее головой путина, орущее крым наш и обвиняющее во всех бедах госдеп.
на самом деле россияне они конечно же грамотнее, но кто ж это видит?
desss
> А парня который старика с медалями избивал?
тут у нас не все однозначно, стариков с медалями могли избивать путинские туристы за купилки.
или ты думаешь что у них рука не поднимется?
Pushkoff
Ты снова решил подработать пока политику не закрыли?)
Pushkoff
Ну смотри как получается: ты не веришь в то, что запад приложил руку к организации майдана и в то же время веришь в то, что Путин высылал пацанов бить пенсионеров и снимать на камеру. Как-то ты избирательно веришь в сказки, ты не находишь?
PANDA
> Как-то ты избирательно веришь в сказки, ты не находишь?
если бы россия не оттяпала крым, то я бы не верил что она вмешивалась, но россия теперь один из участников конфликта, при этом запад до сих пор себя никак не проявил
Тема в архиве.
Тема закрыта.