Новость неочень свежая, но просто интересно, как можно за нарушения правил ДД убить мирного жителя.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/8/7024767/?attempt=1
Готов поспорить что человек на ниве нив чём не виноват, просто подрезал, за что получил от новой власти пулю в лоб.
Как житель ДНР, имею желание узнать мнение не только украинцев, но и русских.
DNRoniK
Подрезал колонну с мигалками во время, когда в стране идет гражданская война?
Премия Дарвина в тему.
Хотел написать комментарий по поводу видеоролика в теме "Расстрелы в Мариуполе", но тема закрыта. Напишу в похожей теме, т.е. здесь. Вы меня конечно извините, но каким же надо быть тупым, чтобы так глупо уйти из жизни, подставив себя под пули!!! Не понимаю, зачем люди лезли на рожон? Кто оценит это геройство? Нормальный человек услышав выстрелы будет бежать прочь без оглядки. Я даже не могу представить, что хотел сделать парень вышедший на дорогу! Видимо он реально думал, что сейчас остановит движение танков, люди нападут на военных, разоружат их, покарают. Не укладывается в голове просто.
Люди гибнут за металл
ну давайте уже, называйте друг друга фашистами. уже 6 сообщений в треде.
Рамиль
Ну ладно, ты фашист! Твоя очередь.
DNRoniK, ответ дан в полном объеме, смотри пост №1.
Alexand3r
> Я даже не могу представить, что хотел сделать парень вышедший на дорогу!
Таких что будут идти под пули на верную смерть достаточно много, если бы вышла толпа в несколько тысяч, фашиков бы одними палками всех зафигачили.
Украина не нужна.
ecta
> Alexand3r
> > Я даже не могу представить, что хотел сделать парень вышедший на дорогу!
> Таких что будут идти под пули на верную смерть достаточно много, если бы вышла
> толпа в несколько тысяч, фашиков бы одними палками всех зафигачили.
думаю, что тот парень тоже так думал...
vetal3d
> Увы, Вам прийдётся убить 35 миллионов людей...
Вы походу сами себя скоро перебьёте. Нам вас убивать незачем. Мы же добрые. Просто газ отключим и всё. =)
Doctor_Bro.
> Украина не нужна.
Тебе то какое дело до украины?
DNRoniK
> Интересно узнать ваше мнение, говорите.
ради повышения прибыли определённые люди одну группу патриотичных идиотов натравили на другую группу патриотичных идиотов. а те и рады друг друга убивать.
Alexand3r
> Напишу в похожей теме, т.е. здесь. Вы меня конечно извините, но каким же надо
> быть тупым, чтобы так глупо уйти из жизни, подставив себя под пули!!! Не
> понимаю, зачем люди лезли на рожон? Кто оценит это геройство? Нормальный
> человек услышав выстрелы будет бежать прочь без оглядки
вот, кстати, сам думаю - почему туда пошли? когда адреналин в крови и тупо не ориентируешься в ситуации рука совсем не дрогнет стрельнуть "в сторону предполагаемой опасности", наоборот пуляешь уже "на всякий случай" в любую подозрительную тень - страх в отсутствии контроля над ситуацией и не такое творит. На что рассчитывали те кто шли подняв руки?
политика на гд ру
Тема в архиве.
Тема закрыта.