я всегда поражался, как имея страну с населением 40кк человек, всю промышленную мощь СССР, выгодные транспортные пути и местоположение, жить так убого. Это же не Россия, где большинство земель непригодны для жизни.
... на референдуме в мариуполе жесть ...
cNoNim
> ... на референдуме в мариуполе жесть ...
что там стряслось?
cNoNim
Их запугали 9 мая. Но страх заставляет их идти на референдум, что, видимо, не предполагалось.
Диву даюсь, сколько на этой Украине террористов
меня больше всего смешит такой момент: вот укропы все грозятся в случае вторжения войск РФ партизанскую войну устроить, сражаться до последнего, вешать москалей и прочее "геройства", но войска РФ почему-то не вводит, а вместо этого просто от страны отваливаются область за областью. :D
Еретик
> а вместо этого просто от страны отваливаются область за областью
быть может это украина вторгается в россию?
а тем временем:
Подписи приднестровцев за вхождение в Россию доставили в Москву
cNoNim
> Еретик
> > а вместо этого просто от страны отваливаются область за областью
> быть может это украина вторгается в россию?
Интересная мысль.
DevilDevil
> Диву даюсь, сколько на этой Украине террористов
Ну почему же? Сейчас они все проголосуют за единую и незалежную Украину, и повстанцам ничего другого не останется, кроме как сдаться и сесть за решётку. А вот если они проголосуют за независимость, то, разумеется, все они окажутся агентами кремля.
Мне кажется Яйценюк и Турчинов - агенты кре ля. Нужно обладать редким талантом, чтобы так изящно развалить страну
Сразу видно что Порошенко и прочие Украинские политики - ставленники РФ. Пугают народ перед референдумом, чтобы те сваливали в РФ сами. :D
PS: Меня опередили.
Тема в архиве.
Тема закрыта.