Еретик
> а тем временем:
> Подписи приднестровцев за вхождение в Россию доставили в Москву
Там молдаване обыскали правительственный самолет Рогозина и конфисковали часть этих подписей.
Жора Монтировка
деревенские террористы?
Слить бы донбас, чтобы рашка незаё... да людей жалко
вроде как открыто всего 3 пункта на весь донецк.
Надеюсь ДНР станет независимой уже в понедельник.
И пришлет подкрепление остальным областям.
Правка: а во вторник Украина объявит дефолт. И ГТС перейдет Газпрому. Больше не нужно будет поставлять газ в Украину и платить за транзит.
Деньги от транзита (вроде 20 000 000 000 $) можно направить на восстановление ДНР. По моему все честно.
Pokimon
> во вторник Украина объявит дефолт
Пруф?
Pokimon
Да сказали же уже, нарисуют 86%.
Так что можешь не сомневаться.
Меня правда умиляет этот референдум без наблюдателей, организованный никем не избранным "народным" мэром.
Интересно, а как вы видите себе последствия, если народ скажет, что не собирается создавать ДНР?
Боевики просто извиняться за беспокойство, сдадут оружие и дружными рядами пойдут в тюрьму?
Лол.
На этом референдуме не может быть иного результата, кроме создания ДНР.
Вне зависимости от того, кто как проголосует.
Belphegor
Та ты что? Люди так хотят ДНР, что за день до референдума уже 100тыс ЗА "проголосовало" точно. А вполне вероятно что и все 148%
Belphegor
xway
http://www.youtube.com/watch?v=3XmC47r036A
Жаль, заградотряды с пулеметами в кадр не попали.
ryzed
Уже ранее было сказано, что условия кредита Украине буду пересмотрены, если та потеряет контроль над восточными областями.
В понедельник объявят итоги голосования. Объявят независимость ДНР. А это 10% Украины. И более 10% ее поступлений в бюджет.
Соответственно денег на выплату кредитов нет. А тому, кто не может погасить кредит - его попросту не дают.
Belphegor
> Интересно, а как вы видите себе последствия, если народ скажет, что не
> собирается создавать ДНР?
Я живу в реальном мире. Тут такое не возможно. Невозможно в принципе.
Гораздо интереснее что будет после провозглашения независимости ДНР.
1) ДНР обращается за помощью к РФ и Путин вводит войска для защиты населения. Для ДНР лучший вариант.
2) ДНР самостоятельно защищает свою независимость. Тут война конечно может затянуться.
Но конец в любом случае один. ДНР уже никогда не будет в составе Украины.
Я за первый вариант. При чем вводить миротворцев нужно на гораздо большую территорию. И там так-же проводить референдумы.
И включить в состав РФ Приднестровье.
Сейчас удачный момент воссоздать империю.
увидел в интернете
меня веселят современные украинцы на тему выборов, свободы, демократии. Помните в Крыму сначала забрали избирательные реестры, а потом стали ржать, что принимаются голоса людей, которых в востановленном борода том году в списке не было. Кого правда это остановило. Сейчас ржут над количеством избир участков и неизбранным народом мером.
50 миллионов фейспалмов. люди не делают выводов никаких
Pushkoff
> вроде как открыто всего 3 пункта на весь донецк.
в мариуполе открыто 4
в районных администрациях
в донецке вон голосуют и в школах и в палатках
и вообще их там вроде 118
если бы было 3 то там очереди были покурче чем в мариуполе
Belphegor
> референдум без наблюдателей
которых не пустила украина?
и которые там таки есть?
Тема в архиве.
Тема закрыта.