Стас
ну отчасти да.
Pushkoff
> ну вы в России скоро сами узнаете. У вас это не за горами.
И вы все еще в это верите? Майдана в россии не будет, ситуация конечно по ленину "верхи не могут, а низы не хотят" ... Устравать майдан
Стас
майдан в России всего лишь вопрос времени. Он уже неизбежен.
Pushkoff
по российскому
"Кодекс о выборах, референдумах и отзыве выборных лиц"
на один участок должно быть не более 3000 изберателей
в донецке цифра по итогам быть может только в 1,5 раза превышает
Pushkoff
> ну отчасти да.
Тогда чем вы отличаетесь от нас? Только тем что наш президент известен зарание, а ваш не известен даже после выборов?
cNoNim
если информация о количестве правдива.
а утро началось с того что некоторые участки не открылись, а так как контроля не было можно было голосовать где угодно, кому угодно, сколько угодно раз.
ты согласен что так референдум не проводится?
Pushkoff
и еще на счет 7 человек в минуту
в мариуполе на видео журналиста англичанина снято как люди кидают в бюллетени в урну
за 1:20 секунд я насчитал там 20 кинутых бюллетеней
вот и вопрос выходили ли там постоянно по 7 человек в минуту или не
Pushkoff
> майдан в России всего лишь вопрос времени. Он уже неизбежен.
Сказал житель украины, жителю россии... Я конечно полгода как не в россии но какой там настрой передать могу, оппозиция засунула языки в ..... Опасаясь того что их линчуют. А народ как жаловался так и жалуется, но нихрена менять не будет.
Стас
в этом и была проблема, в Украине нет газа и денег из него, поэтому очевидно что нашу коррупцию нечем подпитывать.
Pushkoff
> майдан в России всего лишь вопрос времени. Он уже неизбежен.
Думаешь, Киев таки присоединят? :)
Pushkoff
> ты согласен что так референдум не проводится?
условия в которых проводится референдум были не простые, киевская власть постаралась че уж говорить...
ну и пушков зажал пару лямов на распечатку нормальных бюллетеней
в целом еще раз говорю, я оцениваю проведенный референдум по количеству людей в очередях и по их настроению
на цифры мне в общем и целом плевать
просто понимаешь, можно сказать что там было только 30% человек остальные не пришли и бла бла бла
но надо понимать что эти 30% это те люди которые хоть как то изъявили свою позицию
остальные в случае кипиша так и так будут сидеть дома
Стас
оппозиция за войну, ибо это ослабит режим и одуплит ватников.
cNoNim
в России 23% не поддерживает путина. Ты слушаешь их мнение?
Pushkoff
> в России 23% не поддерживает путина. Ты слушаешь их мнение?
т.е. ты гарантируешь что все не пришедшие по твоей версии на референдум его не поддерживают?
Pushkoff
> оппозиция за войну, ибо это ослабит режим и одуплит ватников.
Слушай ну имей совесть ну где ты в россии нашел оппозицию? Поверь мне, я знаю ка в россии голосуют. Оппозиция в россии это такие зверюшки которых показывают западу с комментарием посмотрите у нас тоже есть оппозиция. Им даже иногда разрешают митинговать и выставляют им охрану.... Чтобы народ не побил.
Тема в архиве.
Тема закрыта.