меня веселят современные русские на тему мирных жителей, русскоязычных. Что это за мирные жители что сбивают вертолёты с ракетниц?
Наблюдатели нужны с обеих сторон.
xway
> А еще вешают людей, вспарывают животы, вырезают глаза и уши.
> Вот вам и российские братья.
Ну от этого они сейчас отнекаются.
Но когда в Крыму русские войска путин называл зеленымы человечками, и говорил что они местные, а потом признал что это были действительно русские войска. Скажите мне, почему вы любите ложь. Именно по этому факту.
vetal3d
Так они привыкли на выборах со 146% явкой приходить. У них там особенная математика и логика.
vetal3d
> меня веселят современные русские на тему мирных жителей, русскоязычных. Что это
> за мирные жители что сбивают вертолёты с ракетниц?
Это ополченцы, которые защищают свою землю.
А что это за украинцская армия, у которой вертолеты сбивают противотанковыми ракетами? (даже в Battlefield это не просто)
Которая бросает своих раненых пилотов? Позор такой армии.
Все оружие, которым обладают ополченцы, было захвачено в бою. Начинали почти что с палками.
А завтра уже армию сформируют! Вообще они молодцы.
xway
> Так они привыкли на выборах со 146% явкой приходить. У них там особенная
> математика и логика.
А ещё президент одной из самых пьющих стран мира обвиняет трудящихся другой странны в алкоголизме.
Pokimon
Захватили даже то, чего в украинской армии и в помине не было никогда.
vetal3d
> а потом признал что это были действительно русские войска.
не было этого. пересморте внимательно, что именно он сказал.
vetal3d
xway
давайте тему посвятим референдуму, а не скатыванию в никому не нужный срач относительно кто там кого сбивал, и кого расстреливал
потому что глупо это все и в итоге тему прикроют
те кто не верят в явку и проч вы хоть стримы смотрите или так лишь бы потрындеть?
xway
> Захватили даже то, чего в украинской армии и в помине не было никогда.
ППШ например?
Pokimon
А крым?
cNoNim
> давайте тему посвятим референдуму,
Какой референдум? А ты про "референдум"?
Напечатали какой то яд(со стороны дизайна) на сортирной бумаге, и срутся по ней.
...Референдум
vetal3d
Может и нам "референдум" сделать? У тебя принтер есть?)
Тема в архиве.
Тема закрыта.