ФлеймФорумПолитика

Горилка (42 стр)

Страницы: 138 39 40 41 42 43 Следующая »
10:47, 12 мая 2014

Kotofey
> Дальше что? где русские танки? почему русский Киев всё еще не освобожден от свидомитов?
где деньги?

10:51, 12 мая 2014

Pushkoff
> где деньги?

Подожди немного, скоро вы долг за газ вернёте.... :)

10:54, 12 мая 2014

DevilDevil
> Подожди немного, скоро вы долг за газ вернёте.... :)
ну так танки нас захватят и долги спишут. более того денег еще подвезут.
а потом майдан, референдум о признании независимости и вот оно государство без долгов.
пока все по плану...

11:03, 12 мая 2014

Pushkoff
> а потом майдан, референдум о признании независимости и вот оно государство без
> долгов.

зря ты думаешь, что после российских инвестиций украина захочет незалежности

11:09, 12 мая 2014

DevilDevil
зря ты думаешь что не захочет.
метод избавления от долгов 100% верняк.

11:18, 12 мая 2014

кому-то может интересно

+ противоречит версии российских СМИ
11:25, 12 мая 2014

Pushkoff
> кому-то может интересно
читать высер больного фашисткого сознания никому не интересно.
после

Это 80% россиян высказались ЗА войну с Украиной.

читать не стал тк там почти наверняка написан подобный бред.

Pushkoff
> противоречит версии российских СМИ
оно даже само себе противоречит)

11:28, 12 мая 2014

Pushkoff

я прошу прощения, но дальше 2 абзаца не осилил
не интересно

Pushkoff
> зря ты думаешь что не захочет.

раньше ты говорил, что в Донецке, Луганске и Мариуполе все за единую Украину
да, и ты говорил, что в Одессе сторонники федерализации сами себя подожгли

Ты немного ошибаешься, так скажем :)

11:32, 12 мая 2014

Pushkoff
спецназ россии сам себя пострелял. ясно
"В Украине вижу пока только российские триколоры, российские войска на границах, российских "туристов" с калашами, российские спец. войска, российских наемников и предателей-украинцев, зачастую рожденных в России, и приехавших в Украину лет 10-15 назад, продавшихся России или изначально специально внедренных Россией в Украину, и требующих проведения незаконных референдумов о присоединения нескольких УКРАИНСКИХ городов к РОССИИ, а не к Америке.... Ни одного американского наемника или флага Америки я в Украине не вижу, ни одного так называемого "народного губернатора", требующего присоединения к Америке или введения американских войск в Украину - тоже...... "
бугак

11:33, 12 мая 2014

Hans

молодец, что прочитал
у меня моск отупляется от подобных речей

11:34, 12 мая 2014

http://news.liga.net/articles/politics/1707450-donbass_ostalsya_d… aratistov.htm

DevilDevil
> раньше ты говорил, что в Донецке, Луганске и Мариуполе все за единую Украину
я и сейчас говорю, я вырос рядом с донецком и помню подобное в 2004, я сам был сторонником присоединения к россии, но с меня ржал даже россиянин который учился со мной в одной группе.
а СМИ естественно показывает тебе кадры которые тешат твоё империалистическо-детсадовское мышление.
ты сейчас должен подумать, готов ли ты кормить украину...

11:40, 12 мая 2014

а я прочитал - в общем и целом натянуто за уши.
сперва внимание та том что одни и те же люди бегают в кадрах - явно агенты кремля - когда понятно что есть активисты а есть зеваки, разумеется активисты будут чаще на передовых встречаться.
потом значит версия что у чела застреленного через затылок видимо накладная голова из которой хлещет кетчуп - на основании кадра что он где то переступил поребрик, при этом игнорируется что он в дальнейшем мог и заступить обратно, и опять таки мол был подан сигнал закладыванием рук за голову - ну натянуто за уши.
потом значит раненых тащут в машину и не в легковушку которая подьехала, а мол почему то в другую подальше - мол явно срежиссировано, при этом опять таки игнорируется что та вторая машина - минивен и в неё поместятся сразу все, потому в неё и тащут на самом деле чтобы всех и сразу привезти.
P.S.
Особенно порадовала сентенция:

Все кричали "Вызовите скорую". Я уже упоминала об особом менталитете русских. Это им свойственно: все будут кричать, но никто не вызовет.

При том что на видео видно как многие берутся за телефоны. Расовая отрыжка.

11:41, 12 мая 2014

Pushkoff
> http://news.liga.net/articles/politics/1707450-donbass_ostalsya_d…
> aratistov.htm

ога, посмотрим сколько миллионов проголосуют против киевской хунты ногами ))))))
когда ты видел, чтобы явка избирателей была 100%?
когда вообще на Украине явка достигала рекордно высоких 80%?
клоун :)

Pushkoff
> я и сейчас говорю

ага, понял

11:48, 12 мая 2014

DevilDevil
> ога, посмотрим сколько миллионов проголосуют против киевской хунты ногами ))))))
этот референдум ничего не решает, так что считай только тех кто переехал в россию, или переедет в ближайшее время.
без российских войск области не уйдут, а российских войск не будет.

11:48, 12 мая 2014

я прочел, первый и второй абзац - льют водичку, не подтверждая свое мнение ничем, ни одного пруфа, сплошные фантазии. далее какие-то кадры с размышлениями как и что там происходило. естественно, все размышления пространны и голословны, и естественно, закручены в нужную автору сторону. при чем фантазии автора сам автор публикует как доказательства, хотя на самом деле - всего лишь его собственные домыслы.

Страницы: 138 39 40 41 42 43 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.

Тема закрыта.