Freakazoitt
> Нету у нас такого. Это у вас там может быть. А у нас - администрация, килиплиника, почта, танцевальный клуб, жкх и тренажерка - в одной землянке избушке.
Нихрена себе. У Вас это где?
DanielSky
> Нихрена себе. У Вас это где?
В России. Той, что за пределами ДС и ДС2
Freakazoitt
Чет я в СПб за последние 10 лет советскую очередь видел всего один раз, но это было такое ЧП, что руководитель территориального отделения бегал извинялся и сам обслуживал, чтоб быстрее пропустить.
DanielSky
У нас обычное дело - не работающая система талончиков и два кассира в десяти окошках, из которых у одной программа зависла.
Freakazoitt
> В России. Той, что за пределами ДС и ДС2
Вранье. Или ты про какой-то очень отдельный мухосранск, или просто врешь.
Freakazoitt
почитай Толле чтоле : )
у чувака была депрессия которая чуть не привела к суициду
в его "сила сейчас" есть любопытные концепции, время не существует, проблем на самом деле нет, всё негативное мы сами себе придумываем, потом оно же и начинает управлять нами
это там в самом начале, дальше лень было читать : )
Ivashka
> Расслабьтесь
Для меня это практически невыполнимо
Freakazoitt
В любом городе можно сдать кровь на биохимический анализ, гормоны. Провести исследования типа УЗИ органов брюшной полости и почек, УЗИ щитовидной железы, КТ головного моска, рентген всех отделов позвоночника. Если не найдут ничего серьёзного, значит это отклонение в психике и это уже NightmareZ-way. Всё вместе будет стоить тысяч 10 максимум, если лень стоять в очередях.
Ivashka
> У ТС есть вариант поиграть в футбол (не в роли футболиста).
Как это?
vater
> Всё вместе будет стоить тысяч 10 максимум, если лень стоять в очередях.
>
Тысяч 100)
Одна КТ стоит 7к
Да что вы пристали с обследованиями. ТС создал тему на форуме - разве этого недостаточно для выздоровления? :)
Freakazoitt
> Как это?
В роли мяча наверное
RenGD
> В роли мяча наверное
Не пробовал так. Только со стороны видел.
Freakazoitt
> Не пробовал так. Только со стороны видел.
Ты не понял. Он имеет ввиду что тебе нужен кто-то кто бы тебя
пинал и заставлял бы все делать.
RenGD
> кто-то кто бы тебя
> пинал и заставлял бы все делать.
Кажется, знаю кто
Тема в архиве.