ФлеймФорумОбщее

Как победить свою леность? (6 стр)

Страницы: 15 6 7 817 Следующая »
4:25, 7 апр 2015

gmake
Чтобы заполучить много купилок и разбиться на Феррари вместе с секс-роботом

8:45, 7 апр 2015

Freakazoitt
> Может, попробовать бомжевание?
Попробуй. Если бы я хотел попробовать бомжевание, я бы уехал в тибет и стал монахом.

8:47, 7 апр 2015

d.m.k
> Попробуй. Если бы я хотел попробовать бомжевание, я бы уехал в тибет и стал
> монахом.
Почему именно Тибет?

9:04, 7 апр 2015

Freakazoitt
> Почему именно Тибет?
Да не важно на самом деле.

12:23, 7 апр 2015

У многих причина лени, по моим скромным наблюдениям, не в лени как таковой, а в малом количестве энергии.
А также плохом самочувствии, апатии в связи с низкой самооценкой, которая формируется другими людьми как ни странно. Девушками например.

17:37, 7 апр 2015

Хаус
> А также плохом самочувствии, апатии в связи с низкой самооценкой, которая
> формируется другими людьми как ни странно. Девушками например.
  Пришел домой, она тебе борщ сварила и накормила, ничего больше не надо.

19:12, 7 апр 2015

равен
> Пришел домой, она тебе борщ сварила и накормила, ничего больше не надо.
Для этого женщина не нужна.

19:32, 7 апр 2015

Можно уговорить себя на мелочь.  Нарисовать один скетч. Сделать один спрайт. Мой мозг отказывается выполнять большие и сложные задачи, он не видит возможность выделить под них энергию целиком. Иногда начинает переть дальше. А если противно, то доделать на силе воли мелочь и закончить на этом.

20:01, 7 апр 2015

Sohei

Пусть твой мозг представляет себе большие задачи в виде нескольких мелких задач, и тогда всё у него будет делаться.

8:48, 8 апр 2015

Музыка помогает. Амбиции и работоспособность мгновенно уходят в сингулярность. Единственный косяк от этого, что часто, до изнеможения, срываешься на отжимания.

9:07, 8 апр 2015

Хаус
> У многих причина лени, по моим скромным наблюдениям, не в лени как таковой, а в
> малом количестве энергии.
> А также плохом самочувствии, апатии в связи с низкой самооценкой, которая
> формируется другими людьми как ни странно. Девушками например.

Кстати да, возможно у человека в детстве была какая-то психотравма, когда воспитатели заставляли ребенка под страхом наказания делать что-то, что было выше его сил и возможностей. А теперь эта установка крепко засела в бессознательном, и человек не может от нее избавиться самостоятельно.

9:14, 8 апр 2015

Betruger
Если ты получишь хоть одну тройку в этой четверти - я не буду тебя любить. А еще дам тебе ремня.

Прошло более 8 месяцев
15:55, 22 дек 2015

Проблема не решена. Она была загнана в угол, но теперь я понял что так больше нельзя. Напряжение, бессонница, неуверенность в эффекте любых своих действий, бесконечные метания осла между двумя мисками, резкий физический упадок сил когда решаюсь таки НАЧАТЬ что-то делать КОНКРЕТНО РЕАЛЬНО сделать первый шаг. Голоса, монологи в голове. Сонливость когда не нужна. Нет сна когда он нужен. Поток мыслей. Отвлечение. Невозможно думать об одном, когда нужно думать об одном.

16:53, 22 дек 2015

Freakazoitt
Во-первых, употребляй вместо слова "проблема" слово "ситуация",
Во-вторых, гугли книжки по тайм-менеджменту и целеполаганию
В-третьих, при очередном приступе скажи "а идёт оно все на...", позвони приятелю и идите в ночной клуб бухать

17:18, 22 дек 2015

Guy
> ситуация
Вот когда интернета не будет - это будет ситуация.
> книжки по тайм-менеджменту и целеполаганию
Не помогает since 2007
> позвони приятелю и идите в ночной клуб бухать
было
> позвони приятелю и идите в компьютерный клуб играть
было
Итог всё равно такой вот итог.

Страницы: 15 6 7 817 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.