war_zes
> Справились. Там справа фильтр есть
Фильтрация очень кривая. Умеренный фильтр много пропускает, а строгий отсеивает слишком много. В выдаче всего 10 картинок, лол. Их вручную подбирали что ли?
RENZAN
> Вообщем sputnik.ru:
Интересные сведения.
ввёл "рецессия россия"
нашёл несколько устаревших роликов
:(
RENZAN
> поиск - KM.ru;
Это вряд ли. Максимум какие-то наработки
RENZAN
> Давным-давно, аж в 2004 году
Ну начну с того что тут нормальный интерфейс (даже намного лучше чем у гугла где в него вбухивают миллионы). Просто реально удобней, особенно мне с мобильного (гугло и яндекс картинки вообще жесть как долго грузятся)
И закончу тем что гугол со своими умными алгоритмами дошел до того что реально им стало неудобно что-то искать. Я помню что в 2008 году, когда я еще не умел искать толком, я в нем находил то что мне нужно (сразу с первого же запроса). Сейчас приходится пользоваться сразу обоими (и гуглом и яндексом) и строить охрененные по сложности запросы с кучей условий (я ищу всякую техническую инфу и что уж там - варез).
Вот чисто попробуй поискать в гугле блоги программистов на блогспоте. Фиг, только явная указка сайта, или сложный запрос, а ведь блогспот принадлежит гуглу
TarasB
> кстати, в отличие от высера гугловских пидоров, не тормозит
Плюсую, и я про тоже. И у меня проблема не в компе а в интернете, и в отличие от TarasB нет никакой возможности сменить на нормальный по географическим причинам
9К720
Скоро появится вакансия на альтернативный поисковик.
udav
> Скоро появится вакансия на альтернативный поисковик.
Ну да, снова бабло пилить будут. Создавать аналог гугла или аналог телеграмма, или аналог маска, или аналог черта в ступе. Главное что это будет уникальное и не имеющее аналогов в мире.
9К720
> Создавать аналог гугла или аналог телеграмма, или аналог маска, или аналог
> черта в ступе.
Продолжатели дела Дениса Попова встали на гос. рельсы )))
war_zes
> Плюсую, и я про тоже. И у меня проблема не в компе а в интернете, и в отличие
> от TarasB нет никакой возможности сменить на нормальный по географическим
> причинам
Ну если Тарас в данный момент времени единственный кто делаeт запрос Спутнику то вполне возможно он не будет тормозить.
Вот назвали бы не "Спутник", а "Гоголь" в честь великого писателя. Может взлетело бы.
dave
Да нет, не в названии дело. Даже Яндекс частично паразитирует на выдаче Гугла. А все остальные поисковики - изначально обречены. Спутник мертворождённой проект.
Тема в архиве.