технари полезны в хозяйстве, поэтому их разводят и их гены сохраняются
Уж не знаю, какой склад ума надо иметь, чтобы вообще всерьез задаваться вопросом удачи/неудачи.
большинство гуманитариев слишком умны для того чтоб решать свои проблемы вместо выдумывания чужих
Почему мне кажется, что в этом треде рассматривают превосходство гуманитариев над технарями? Такого треда ещё не было. Гуманитарий - почти ругательное слово.
Я ничего не буду писать, просто скажу, что это баян и спрошу с чего это автор взял, что я неудачник, ведь это не я пишу с селерона 600, а он.
TarasB
> Есть ли польза от нас?
От вас - совершенно никакой. Вы отработанный мусор, место которому на свалке истории.
KaZuaL
> Уж не знаю, какой склад ума надо иметь, чтобы вообще всерьез задаваться
> вопросом удачи/неудачи.
Примерно 5 из 6 раз когда я к экзаменам готовил всего 2 вопроса(в билете именно 2 вопроса + задачка) из 40-60, мне попадались именно они(оба). Что это как не фатальная удача? :)
Связь между жабой и гсм всё теснее и теснее...
TarasB
Но-но. Попрошу без ассоциаций.
TarasB
Ну ну. Литолом пользуются обычно все же крестовики.
laMer007
> Литолом пользуются обычно крестовики.
Что плохого в литоле? это как раз таки технично :)
Iskander
Не про тебя речь. У тебя признаков жабы вроде нету, кроме того, что ты по работе пишешь на жабе. С двумя эпичными чуваками на букву z и на букву m дело немного в другом.
Super_inoy
> Примерно 5 из 6 раз когда я к экзаменам готовил всего 2 вопроса(в билете именно 2 вопроса + задачка) из 40-60, мне попадались именно они(оба). Что это как не фатальная удача? :)
Тут слово "удача" можно заменить на "магию", или "карму".%)
Когда тебе говорят, что ты неудачник - это воспринимается немного иначе, чем когда говорят, что случайных событий с благоприятным исходом у тебя по статистике в прошлом было меньше, чем с неблагоприятным (из чего технарский ГСМ заключил бы, что вероятность благоприятных исходов в будущем возросла)...%)
KaZuaL
> из чего технарский ГСМ заключил бы, что вероятность благоприятных исходов в
> будущем возросла
чушь же, если мы знаем распределение, то прошлые результаты не имеют значения, если не знаем, то строим распределение по прошлым и заключаем что мы всегда будем неудачниками.
Super_inoy
> чушь же...
И я о том же.)
KaZuaL
> из чего технарский ГСМ заключил бы, что вероятность благоприятных исходов в
> будущем возросла
не. технари так не могут, инфа 100%.
технически "жопа" трактуется однозначно.
Тема в архиве.