ФлеймФорумОбщее

Почему все вы тут неудачники (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
1:03, 31 мая 2014

Super_inoy
> чушь же, если мы знаем распределение, то прошлые результаты не имеют значения,
> если не знаем, то строим распределение по прошлым и заключаем что мы всегда
> будем неудачниками.
С вероятностью 95% мы уже прошли 5% своих неудач, так что их осталось не более чем в 20 раз больше чем было!

1:04, 31 мая 2014

beejah
> технически "жопа" трактуется однозначно.
Как задняя сторона предмета, но при чем тут это?)

2:01, 31 мая 2014

Super_inoy
> строим распределение по прошлым
Только если выборка репрезентативная.

> Что плохого в литоле? это как раз таки технично :)
Как вы можете пользоваться такой жалкой симуляцией? Что б уж было технично - соберите девушку робота. Впрочем пикап мастера считают техничным много живых девушек

3:45, 31 мая 2014

laMer007
> Впрочем пикап мастера считают техничным много живых девушек

Прожигатели жизни. Тратят время на фигню вместо того, что бы писать код. Фу таким быть!

5:36, 31 мая 2014

Kartonagnick
> Тратят время на фигню вместо того, что бы писать код.
Вместо того чтобы тыкать в литол :)

21:56, 31 мая 2014

beejah
>не. технари так не могут, инфа 100%.
>технически "жопа" трактуется однозначно.
Как-то шёл около дома, менты в свидетели вызвали.
Оказалось парень наркотики в гугле ищет, раздели зачем-то его его догола. Ничего не нашли.
Молодцы :)
Правка: Там Путин что-то говорил, что информация оседает на американских серверах. да-да-да :)

22:30, 31 мая 2014

TarasB
> Не про тебя речь. У тебя признаков жабы вроде нету, кроме того, что ты по
> работе пишешь на жабе. С двумя эпичными чуваками на букву z и на букву m дело
> немного в другом.
Так Зефик дебил сам по себе, это не из-за джавы.

2:07, 1 июня 2014

Iskander
Да троллит он просто толсто. Чего ведётесь то? После тяжелого дня полезно иногда.

14:37, 1 июня 2014

Dusk
> Как-то шёл около дома, менты в свидетели вызвали.
> Оказалось парень наркотики в гугле ищет, раздели зачем-то его его догола.
> Ничего не нашли.
> Молодцы :)
> Правка: Там Путин что-то говорил, что информация оседает на американских
> серверах. да-да-да :)

98%, сервера ни при делах. если каждого утырка через запросы дергать, лягут и менты, и сервера, лол. просто повод к парню был придти и без этого, заодно и в браузер затарабанили наугад, а локальная история запросов спалила. или, что вероятней, сдал кто-то.

ко мне как-то давно еще менты приходили, дык мы очень душевно с опером поговорили про разницу в системе команд МК-52 и БЗ-34. это к тому, что там людей практичных много, уж чего-чего, а информацию безо всяких гуглов и путиных нароют.

23:44, 6 июня 2014

beejah
>если каждого утырка через запросы дергать, лягут и менты, и сервера, лол
Ты суть не понял. Кто-то начнёт всякую хрень в поисковике искать, а тебя задержут как минимум. Как максимум я не говорю :)
>просто повод к парню был придти и без этого
Ну так пусть приходят без этого.

Считаю что есть право вбивать в поисковик всякую чушь и чтобы за это ничего небыло :)

19:14, 8 июня 2014

Хм, вот прикинул что я могу сказать по теме.
Данное исследование известно давно.
Начну с просто.

1) Знакомый авторитетный психолог на вопрос какой психотип лучше, отвечает, что все плохие психотипы давно отсеяны природой. Не, ну есть конечно единичные паталогии, но мы на них останавливаться не будем. Итак: плохих (однозначно) психотипов НЕТ. Естественный отбор уже закончен. Просто в данный момент одни нужны более других. Если поменяется ситуация (например война или наводнение), опорой общества будут другие люди. Природа всегда держит некое разнообразие. Тот же Стрелков в быту наверное менее успешный, но вот в бою он показывает чудеса командывания. Разные люди получают крдбланш в разных ситуациях. Просто сейчас мир живет относительно ламинарно, и этого не чувствуется.

2) Занимаясь в качалке узнал интереснюшую вешь. Как дейсвует ТЕСТОСТЕРОН на психику. Оказывается очень даже дейсвует. У людей с большим содержанием Тестостерона жизнь увлекательней, они позволяют себе больше, они жизнерадостней, переваривают неприятности легче, и т.д.
Мой знакомый потерял работу, и через некоторое время он стал совсем никакой. Ни растормошить его на прогулку, ни поискать работу альтернативным путем. такого человека отлично характеризует слово ЗАБИТЫЙ. Но вот он нашел работу, и совершенно стал другим, шутит, предлагает всякие прикольные идеи... Тоже самое происходило и с моим вторым другом. Все стадии были теме же. К чему это я, а вот к чему.
Оказывается, что не только Тестостерон влияет на психику, но и наоборот. Содержание тестостерона в крови увеличивается если:
а) закончил дело успехом (все помнят это ощущение)
б) победит в споре
в) оказался прав
г) поспорил с женой (странно правда)
д) получил признание или похвалу
и так далее. Другими словами тестостерон - это гармон победителя. Теперь о чего он снижается:
а) провалил работу
б) попал во влияние человека с большим статусом (относительно шефа человек всегда чувствует себя на ранг ниже)
в) на тебя накричали (именно поэтому М не позволяют на себя повышать голос - это их само защита, помните как было в "Москва слезам не верит")
г) и самое страшное - это СКАНДАЛ с тещей, тут гармон чуть ли в 2 раза падает.
Короче, тот человек, который приводит к успешным результатам (ну вот такой вот он) получает дозу тестостерона, и начинает наглеть, начинает хотеть лучшей зарплаты и жилья, притупляется чувство опасности (а фиг ли он же крутой), повышается уверенность и чувство правоты (дает советы) и тому подобное. Вобщем природа его толкает вперед, если его алгоритмы приводят к успеху, то пусть он и командует, и ведет к успеху племя. И соотвественно противоположный человек начинает довольствоваться малым, отказывать себе во всем, и его природа ставит на нижнюю ветвь иерархии.
Я хочу сказать, что успешный-неуспешные - это не постоянная характеристика. Провернув несколько хороших дел, человек может начать воспринимать себя иначе и этот новый человек уже в 2 счета пройдет тест на 34 картинки.
Пару слов о забитости, это когда человек просто не видит возможности. Он как будто отказывает себе в любой возможности жить лучше. Он скончентрирован. Он не может посмотреть на все шире. В тоже время у свободного человека подходы более творческие и спонтанные.
Предположим есть 2 человека один получает 400 баксов, а другой 4000 баксов и оба в одной компании. Так вот, на первого надавить тем, что его уволят НАМНОГО ПРОЩЕ. он и за эти 400 баксов будет держаться до последнего. Второй же при такой попытке "давления" может и сам пойти уволиться с предположением, что в новой конторе (а он найдет её быстро) ему будет ещё лучше. Думаю, вы сами без труда сможете припомнить пару таких случаев.

3) в нейрофизиологии есть такое понятие, как симптом дифицита внимания. Люди с этим нарушением (или скорее особенностью) внешне ничем не отличаются от остальных. Но у этих людей возникает проблема, когда нужно построить ПОРЯДОК действий. Т.е. скоординировать свой план так, чтобы получить максимум меньшими усилиями. Долго углубляться не буду, замечу лишь, что многии гениальные люди имели этот симптом.

4) где-то видел такую заметку, что умные люди не могут быть успешными. Самое лучшее место занимают люди со средними данными. Не знаю, правда или нет. Но по нескольким школам самый умный психотип человека одновременно и самый НЕПРАКТИЧНЫЙ. Примеров таких ботаников, которые лучше всех решают задачи (на работе), но при этом имеют низкую (среди напарников) зарплату куча.

22:03, 8 июня 2014

Prospekt
Значит, мало тестостерона у неудачников.

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.