ФлеймФорумИгры

No Man’s Sky (23 стр)

Страницы: 122 23 24 2528 Следующая »
20:02, 7 фев 2017

Согласно кембриджскому словарю идиома "no man's land" обозначает действительно просто ничейную землю, например полоска земли на границе стран, особенно воюющих.
Так что да "ничейное небо".

11:25, 8 фев 2017

Поддерживаю версию про игру слов, потому что необитаемостью и ничейностью там не пахнет, ибо некие алиены уже открыли все миры и распихали по ним дронов-хранителей, так что No Man's это скорее не "ничейная", а "куда не ступала нога человека".

18:11, 8 фев 2017

StepEver
То есть перевод названия фильма нашими локализаторами более авторитетен чем кембриджский толковый словарь?

pacos
Ну так то да, прямая аналогия с "no man's land" не подходит под игру и "ничейность" тут относительно людей имеется ввиду.
Впрочем то, что на всех этих планетах, которые мы "первооткрываем" и даем названия, уже давно живут какие то инопланетяне и летают роботы как раз критиковалось как косяк игры вцелом.

18:16, 8 фев 2017

crol
вот мне тоже кажется что  но ман`с означает не принадлежащее людям, то есть не "ничейное небо" а не человеческое небо, то есть "чужое небо".

Прошло более 6 месяцев
0:50, 29 авг 2017

НЕОЖИДАННОЕ

https://ru.wikipedia.org/wiki/No_Man%E2%80%99s_Sky
В августе 2017 года, после выхода очередного обновления под названием «Atlas Rises», игра вошла в ТОП-10 самых популярных игр Steam[72], а количество активных игроков возросло в несколько десятков раз[73][74].

Нашёл сами-знаете-где 2 версии 1.34 ...
1.34 = Atlas Rises или что???

12:45, 29 авг 2017

return [](){};
> На стиме рейтинг уже 8%, посмотрим, насколько низко он может упасть.

Обзоры пользователей:
Недавние: Очень положительные (всего 3,992)

13:16, 29 авг 2017

Что то все новые положительные отзывы попахивают заказухой.

Неоправданные ожидания многих, начинают оправдываться. Через год после релиза No man's sky, можно сказать - выходит из своеобразного раннего доступа

Разработчики NMS - не обычные люди. Этот год они потратили на вывод своего детища из необъявленного раннего доступа

И все отзывы построены по одному принципу - игра говно, создатели обманщики и нет им прощения, но... Они верили в свою мечту, не бросили игру и теперь то все просто огонь!

14:07, 29 авг 2017
Изображение

Изображение
1:03, 30 авг 2017

Джек Аллигатор
тока они сделали больше чем обещали чем обещали. местами.

2:59, 30 авг 2017

SergeyN19
> Что то все новые положительные отзывы попахивают заказухой
Только вот игру действительно допиливают и по сравнению с тем что было, сейчас намного больше возможностей и меньше багов. Единственная фича, которую они, наверняка, никогда не запилят, это мультиплеер.

3:37, 30 авг 2017

romgerman
главную-то фичу оставили? То что после того как добираешься до центра галактики тебя портает на окраину новой?

20:52, 31 авг 2017

У меня отличная карта GTX 650, на ней даже Subnautica идёт.

Mo Man's Sky не пошла, сначала сказала предупреждение, что у меня 1Гб, а лучше 1,5 (Я думал что у видеокарт память максимум 256 Мб), а потом просто окно игры не появилось...

Попробую Space Engineers (No. 4) - единственное во что можно поиграть при отказе Man's Sky.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

21:16, 3 сен 2017

Купил карту в 3 раза дороже старой от 2012 года.

Теперь всё идёт.

Вопрос.
Вот тут
https://stopgame.ru/print/no_man_s_sky/solution_1.html
написано:
"Вы можете взаимодействовать с радиомаяком, который валяется около места катастрофы. Здесь нужно будет принять первое решение, от которого зависит, как вы будете играть дальше. Выбор Атласа запустит сюжетную линию, по которой вас будут вести «за ручку». Что касается «исследования», то в таком случае вы будете играть без сюжетных миссий и сосредоточитесь на опыте «песочницы»."

http://ru.no-mans-sky.wikia.com/wiki/%D0%A1%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%… o_Man%27s_Sky

21:18, 3 сен 2017

Дезанизатор
> Вопрос.
> Вот тут
> https://stopgame.ru/print/no_man_s_sky/solution_1.html
> написано:
не вижу вопроса. Сюжетку атласа можно запустить в любой момент, и вообще это отдельные элементы сюжета. Радиомаяки будут везде и всюду.

P.S. хватит портить себе впечатления, играй, а не гайды читай.

21:29, 3 сен 2017

У меня версия 1.35. Это уже должна быть с Atlas Rises (которая с 1.3).
В первый раз я выбрал самостоятельно (не включал маяк). Немного насторожило другое меню этого "судьбоносного" выбора (не такое, как в гайде).
Я не нашёл тогда никакого курьера, а нашёл покрытую странными кусками плесени размером с человека на стульях (как будто эти куски плесени съели людей) комнату в здании, и там терминал с гипердрайвом.

Теперь прохожу с квестом, но начало ТОЧНО ТАКОЕ же! Правда, до курьера я не дошёл. Но нет тех слов, что описаны ниже в инструкции (никакого Атласа передо мной не появлялось). Ни за какую "ручку" меня тоже никто не ведёт, задания те же самые. Я что-то забыл?

Изображение
Страницы: 122 23 24 2528 Следующая »
ФлеймФорумИгры