Дезанизатор
Печаль, ожидал большего...
Никак не пойму схемы, как расположить модули, чтобы был максимальный "SYNERGY" ?
Каждый раз разное получается.... Кто объяснит эти формулы???!!!
https://nomanssky.gamepedia.com/Hyperdrive_Upgrade
Initially in NEXT the three special drives didn't activate a synergy bonus anymore. With Update 1.63, this ability was reimplemented. However they do not have abilities that can be boosted, so they should be build near actual modules to offer the synergy to them. Their best position is around the main module cluster for their best effect. The same goes for the normal hyperdrive as it doesn't have its own bonus to boost either.
The best synergy blueprint (14 module boosts) is done this way:
General:7
H-M
M-M-S
Technology 7:
S-M-S
M-M
Дезанизатор
я просто заталкивал модули к одному и тому же рядом друг с другом. например, если сделать 5(или сколько там макс) s-модулей для сканера, то можно по 300к за каждую сканированную зверюшку получать, лол.
Какие люди! И интересуются ещё и No Man's Sky!
Да, я тоже так зверями соблазнился. Но тут формулы какие-то. Почему в 2 ряда?
Нашёл ещё вот:
https://www.reddit.com/r/NoMansSkyTheGame/comments/92bpi3/psa_how… ules_in_next/
There is a maximum limit of 3 S-Class pre-built modules for each sub-system in the same inventory page, so you need to plan your tech slots carefully.
Placing upgrades next to each other and next to the targeted sub-system gives a small extra bonus, they share a colored outline when this bonus is active.
Ещё фишка... последовательность псевдо-случайная и жёсткая, но её можно протолкнуть вперёд. Пусть первый S даст 150% чего-то, второй поставленный S 176% и третий поставленный S 140%. Тогда можно скажем купить дешёвый апгрейд 1 класса, поставить его и тут же демонтировать. Последовательность сдвинется, скажем, если мы его поставили вместо третьего S 140%, то после него S может дать уже скажем 170%. См. таблицу:
t --->
| S: | +150% | +176% | +140% | +170% |
| A: | +90% | +80% | +66% | +80% |
| B: | +15% | +17% | +16% | +10% |
| C: | +5% | +2% | +3% | +5% |
А по поводу зверей. Я их просто так жалею сканить - они дефицит. Жду миссии отсканить N животных. И то приходится бегать на соседние планеты.
Поиграл. Те кто купил игру два года назад или год назад, не понимаю как вы в это играли. Даже сейчас, после долгого допиливания игра не тянет на шедевр. Основной геймплей игры - фарм ресурсов "супер расщепителем". Из ресурсов можно делать ништяки и базу. Когда надоедает делать ништяки и базу, а также бегать по однообразным квестам - делать больше нечего.
Ren
> Те кто купил игру два года назад или год назад, не понимаю как вы в это играли.
Ну первые-то пару часов было интересно же :)
Как раз чтобы потерять возможность рефанда )
Вышло большое обновление Ворлд 2. Добавлены газовые гиганты, подводная жизнь во всяких видах, заброшенные цивилизации и все такое красиво-разнообразное.
Геймплей так и не добавлен :)
sun2sun
> Геймплей так и не добавлен :)
Геймплей там представляет собой классическую песочницу: Делай чо хошь!
-Можно смотреть/можно не смотреть
-Можно летать/можно не летать
-Можно добывать ресурсы
-Можно строить базу
-Можно выполнять экспедиции. - это видимо самый шик!
-Можно еще рыбачить, но мне не нравится.
Я в основном строю базу, и накапливаю ресурсы. Хотя отсутствие поселенцев меня убивает. Особо что эти поселенцы тусят на своем стремном терминале в пяти километрах моей кайфовой башни.
Поэтому я временно перебрался в Конан
вот именно что "песочница" в худшем виде.
Майнкрафт тоже "песочница" только там есть че делать а тут просто СКУЧНО
sun2sun
> вот именно что "песочница" в эталоном виде.
поправил.
Я не фанат номанская, это видно даже по сообщениям на этой странице.
Однако нельзя отрицать что их проект является уникальным по многим-многим аспектам. И то, что они в очередной раз (не в первый) в топе продаж Стима - лишнее тому подтверждение.
sun2sun: alex
Забанен
Бан до 12 февраля 2025
Модератор: wat
Розжиг
эх, ну как же так....
После Astroneer стоит пробовать или те же яйца только вид с боку?
master-sheff
Конечно стоит. НМС не может найти полноценного применение своим мирам, но сами миры отличные. И новое обновление сделало их еще более разнообразными
Впервые за восемь лет в игре появилась сортировка в инвентаре. Обалдеть. Функция, которая есть в любой подобной игре с самого начала теперь и в NMS.