Zefick
> Там миллиарды планет
Ты как ребенок. Там нет миллиардов планет. Там есть возможность создать 17 квинтиллионов планет не похожих друг на друга, но различия между соседними будут в восьмом знаке оттенка травы.
Zefick
> А так 99% времени ты проходишь не встречая даже признаков присутствия других игроков.
И тем на менее это ммо. У меня например ровно такая же ситуация, все летают а одном мире, но при реальных размерах космоса, вероятность увидеть другого игрока минимальна даже находясь на одной орбите. Я видел один раз другого игрока, и два раза МКС.
Zefick
> и несколько тысяч патронов.
Учитывая что из 5-10 феррита делается 200-300 патронов, это вообще не проблема.
Ну там и воздушные бои есть и не редко.
Ren
> Там есть возможность создать 17 квинтиллионов планет не похожих друг на друга, но различия между соседними будут в восьмом знаке оттенка травы.
Ну если подходить с такой позиции, то там их даже не тысяча, а всего несколько десятков. Максимальное число кстати тоже не 17 квинтиллионов, я считал это зная параметры галактик. Получалось каждый раз на несколько порядков меньше. Да и с помощью телепортов можно попасть только на 2^48 систем.
> И тем на менее это ммо.
Даже сами разработчики так не считают. Погугли чем отличается MMO от кооперативного прохождения потому что кажется ты этого не понимаешь. Не любая игра с возможностью анлайна нескольких человек может быть названа MMO.
> Я видел один раз другого игрока, и два раза МКС.
За 500 часов? И всё равно ещё утверждаешь, что это ММО? Да ты точно какой-то сказочный.
> Ну там и воздушные бои есть и не редко.
Я как раз про них сначала и написал. Проходить их как-то иначе кроме как с попощью автонаведения просто не удобно и бессмысленно, пока будешь крутить камеру в поисках врагов, тебя уже сто раз успеют убить. Поэтому это двухкнопочные бои. Обычно они выигрываются даже на слабом корабле потому что противники то ли тупые, то ли слабые если только не попасть в совсем большой замес с участием крейсера. А если ты наймёшь пилотов в команду, то от них вообще не будет никакого толка кроме как, возможно, отвлечения огня на себя.
Zefick
> если подходить с такой позиции, то там их даже не тысяча, а всего несколько десятков.
Больше. Там обновы регулярные, которые увеличивают вариативность все больше и больше.
Zefick
> За 500 часов? И всё равно ещё утверждаешь, что это ММО? Да ты точно какой-то сказочный
Да не. Это тебе лишь бы д*******я. Я говорил про свою игру так-то
Zefick
> Я как раз про них сначала и написал.
Наземных боев там тоже хватает.
Ren
> Там обновы регулярные, которые увеличивают вариативность все больше и больше.
Вики подсказывает, что там всего 12 типов биомов вместе со всеми новыми и десять типов ландшафта, не все из которых доступны для каждого биома. Ладншафт мало на что влияет, вряд ли кто-то заметит разницу между 40% суши и 50% суши. Другое дело погода - либо есть штормы, либо их нет. Если есть и сильные, то уже не важно что там за биом, всё равно это жопа.
Zefick
> Вики подсказывает, что там всего 12 типов биомов вместе со всеми новыми и десять типов ландшафта,
Ну там гораздо больше параметров, чем просто биом. Не так много как рассказывают разрабы, но все же гораздо большее чем в любой другой игре.
Ну например у меня есть базы на планете с обалденно высокими пиками, выше облаков, я даже разбился дважды подряд, а чтоб выбраться пришлось вызывать звездолет, чего я крайне не люблю делать.
А есть напротив с долинами глубокими настолько, что туда не проникает солнечный свет и там вечный сумрак.
И это гораздо больше чем 12 биомов на 10 ландшафтов. Я уж не говорю Флору и фауну.
Zefick
> между 40% суши и 50% суши.
Ну так есть разные типа суши. Есть большие материки, есть архипелаги. У сына есть планета с островами с идеально круглыми очертаниями и высокими ответными берегами, метров 30.
Ren
> У сына есть планета с островами с идеально круглыми очертаниями и высокими ответными берегами, метров 30.
ВАУ вот это Игра вот это Геймплей понимаю кармаку и близински и не снилось...
отвесные берега... ну надо же
sun2sun
Ты опять бухаешь? Мы не говорим про геймплей, мы говорим про вариативность различных планет.
Кстати в играх Кармака геймплей тоже нулевой.
arkkancler
> подскажите как узнать что планета посещена
На планете написано кто ее открыл.
спасибо я оффлайн играю
да из-за того что у них не получилось сделать карту системы , из-за драк
геймплей слабоват
arkkancler
Ты играешь в пиратку. Это мало осмысленно. Ни для таких игор
arkkancler
> да из-за того что у них не получилось сделать карту системы
В смысле не получилось?
arkkancler