ФлеймФорумИгры

No Man’s Sky (5 стр)

Страницы: 14 5 6 728 Следующая »
17:05, 12 авг 2016

На мой взгляд Элита несколько про другое.
Сам ещё не играл, по обзорам потенциал у игры есть, есть и свои минусы, которые я надеюсь разработчики будут устранять допиливая геймплей и не бросая своё творение.

17:17, 12 авг 2016

Executor
> На мой взгляд Элита несколько про другое.
Объясни мне про что игра Элита. я налетал часов 50, и, вроде 2 раза (Карл!) встретился с другими игроками - они мну атаковали. Но так и не понял про что игра.

17:19, 12 авг 2016

Игра точно не для ММО-затротов.

17:35, 12 авг 2016

=A=L=X=
> Я еще с Elite Frontier голову сломал как в такое внедрить вменяемый геймплей.
> Сама по себе возможность конечно путешествовать по миллиардам разных звёздных
> систем умиляла до невозможности, но что с ними делать то?
> Была идея строить базы-колонии, которые дают какой то ресурс и постепенно
> растут на площади, усложняясь и что туда можно выйти, побродить по райнам.
> Но дальше что?
> Задания может быть получать? Но процедурные задания - суть уныние.
> Типа найти 10 чешуй (подбираются те виды что на планете обитают), meh, уже не
> канает.
(13 авг. 2014)

В общем да, судя по всему так и оказалось.

17:49, 12 авг 2016

Никому не пришло в голову, что это прежде всего созерцательная игра like Journey? Просто летаем, просто добываем ресурсы, просто развиваемся. И смотрим на красивые виды. Ну и цель есть, да. Долететь до центра вселенной.

Кто хотел получить ММО - в пролете. Это не ММО.

17:57, 12 авг 2016

AmaBob
> Это не ММО.
Я тебе больше скажу - это не игра. Это кино. Минимум интерактивности. Минимум влияния на мир. Красивое кино. Игра - это другое. Игра - это геймплей.

18:59, 12 авг 2016

Ren
> Я тебе больше скажу - это не игра. Это кино.
Созерцательная игра это и есть кино с участием игрока.

19:24, 12 авг 2016

AmaBob
> Созерцательная игра это и есть кино с участием игрока.
От игры в ней так мало, что можно сказать ничего. Фильмы - в другом разделе.

19:41, 12 авг 2016

Ren
> Объясни мне про что игра Элита. я налетал часов 50, и, вроде 2 раза (Карл!)
> встретился с другими игроками - они мну атаковали. Но так и не понял про что
> игра.

Я не играл в Элиту новую, может ошибаюсь, но вроде оно мало чем связано с сабжем по геймплею.

19:42, 12 авг 2016

AmaBob
> Никому не пришло в голову, что это прежде всего созерцательная игра like
> Journey?

+1
Игра вообще позиционирует себя как эксплорейшен, но я надеюсь они туда запихнут больше взаимодействия с живым миром, больше мультиплеера (летать охота с друзьями или семьёй или ещё как), больше квестов, чтобы был смысл, строительство какое-то, может баз, может кораблей. Думаю если игру развивать и не забрасывать, то годнота будет.

20:44, 12 авг 2016

Строительство баз = привязка к месту, что замедляет продвижение вперед. А игра явно про это, просто манчизм мешает, в итоге плотно проходишься по начальным локам, а дальше это превращается в рутину раньше задуманного срока.

21:33, 12 авг 2016

Executor
> Я не играл в Элиту новую, может ошибаюсь, но вроде оно мало чем связано с
> сабжем по геймплею.
Общее у них одно - огромный красивый  мир, и полная неспособность придумать внятный геймплей. Та же судьба ждет и Спейс Энджин, но наш Нептун честнее - его проект считается утилитой, а не гамесой.

22:05, 12 авг 2016

Кино это не просто созерцание красивых картинок, это сюжет, какая то история, персонажи, откуда этому взяться в NMS?
А добыча 100500 единиц ресурса из одних и тех же камешков с целью скрафтить себе улучшенную кирку новый лазер для добычи это таки близко к мморпг в плане задротства и это самая скучная часть.
В плане созерцательности игра какая то не особо живая судя по тому, что я видел на стримах, мир не живет своей сложной жизнью, а планета одна от другой не так уж сильно отличается, не больше чем в Starbound.
Вообще ощущение что NMS это +\- Starbound (только в 3D), игре не хватает подписи "ранний доступ".

Чисто созерцанием можно и в Witcher 3 и в GTA5 заниматься за те же 60$, только в дополнение к этому там еще и сама игра есть.

22:19, 12 авг 2016

Ren
> От игры в ней так мало, что можно сказать ничего.
В фильме нельзя принять личное участие и что-либо изменить, в игре можно. Этого достаточно, чтобы отличить одно от другого.

22:27, 12 авг 2016

Забыли к огромному красивому процедурно генерируемому миру добавить геймплей. Ну как могли так всё запороть?
И ещё не очень понятно как можно играть с такими углами обзора. Теперь я знаю каково это ходить с привязанным к глазам биноклем.

Страницы: 14 5 6 728 Следующая »
ФлеймФорумИгры