Executor
> Давно пора на свалку это старьё 5 летней давности.
Ради одной игры? Нет, не пора. DOOM нормально играется.
> > Сэкономлю 2000 р., все равно говорят, что игра не фонтан :)
> Торенты. ;)
Ну да, есть и торренты. Но я обычно покупаю то, что мне нравится.
Ладно, уговорили, куплю
AmaBob
> Ради одной игры? Нет, не пора. DOOM нормально играется.
Это потому что вас таких умных много, поэтому это пока одна игра.
Из-за таких как ты, приходится весь этот древний зоопарк железа поддерживать, писать несколько code path, фиксить баги, искать воркэраунды, потому что вендоры давно забили.
А потом приходите на форум и жалуетесь что тормозит, лагает, крашится. А держали бы всегда своё железо в форме, так разработчики бы сосредотачивались на конкретном железе...
Executor
> Скажи это всем тем людям, кто не может поиграть.
Насколькоя знаю не могут поиграть не столько из-за OpenGL, сколько из-за SSE.
> Не идеал, но сойдёт.
Ну да, для аркады - вполне сойдёт :\
AmaBob
> А как они OpenGL плойки сделали?
Но как же.. OpenGL, кроссплатформенность, все дела?

Executor
> Из-за таких как ты, приходится весь этот древний зоопарк железа поддерживать
А кто-то заставляет? Некоторые вон считают, что если не купят GTX 1080, то в следующем году им будет не во что играть. Вот на таких индустрия и выезжает, а не на нищебродах с атлонами.
Zefick
> А кто-то заставляет?
Вот как раз те кто покупают 1080 в меньшинстве, основной доход с нищебродов, как ни странно.
Комп они купить не могут, зато игры берут.
На 660Ti без проблем и тормозов бегает на 1920x1200. nv1080 вообще не нужна для сабжа. Правда i7 4790/16gb..

Executor
> Из-за таких как ты, приходится весь этот древний зоопарк железа поддерживать,
> писать несколько code path, фиксить баги, искать воркэраунды, потому что
> вендоры давно забили.
Пока я плачу деньги, я ожидаю, что продукт будет заточен под мое железо. Те, кто с этим не согласен, может делать игры для трех с половиной владельцев топовых компов, я не против.
> Комп они купить не могут, зато игры берут.
Не вижу смысла обновлять копм каждый год. Я недавно видеокарту обновил, этого пока достаточно, процессор пока все прекрасно тянет. Ну кроме одной игры, разработчики которой не умеют в опции компилятора :)
AmaBob
> Не вижу смысла обновлять копм каждый год.
Раз в три года достаточно.
Я бы вообще на месте производителей железа ставил таймер на самоуничтожение железа. :)
Тем самым заставляя их регулярно покупать новое железо. Вот такой я злодей.
Мультиплеер они могли бы сделать как p2p. По крайней мере два игрока могли бы встретить друг-друга.
Серверы игры в таком случае должны были бы координироватъ эти подключения.
Dexus
> Насколькоя знаю не могут поиграть не столько из-за OpenGL, сколько из-за SSE.
До HD7700+ видюхи только OGL 4.4 держат, в итоге игра не работает.
IrichI
бомбит у школодрочера
даже время на самой планете отличалось
дауны, они не догадались своим умишком, что это может всё таки не одна и та же планета?
AmaBob
> Пока я плачу деньги, я ожидаю, что продукт будет заточен под мое железо.
А за само железо то ты когда последний раз платил вообще? :)
> Ну кроме одной игры, разработчики которой не умеют в опции компилятора :)
Ну учитывая, что там и так объекты перед носом появляются, SSE явно был бы не лишним. Поэтому в опции они как раз таки умеют.
Executor
> Я бы вообще на месте производителей железа ставил таймер на самоуничтожение
> железа.
Это называется запланированное устаревание. И это уже работает, сговор между крупными игроками геймдева и вендорами видеокарт ни для кого не секрет, надо же как-то хай-энд продавать. Разве что до процессоров еще не добрались.
Но покупатель тоже пошел разборчивый и обновлять прекрасно работающее железо ради игрушек не сильно горит желанием. Одна из причин популярности консолей, кстати.
> Раз в три года достаточно.
Вот и обновлю. Года через три. В этом году я уже видеокарту обновил, пока хватит :)