ФлеймФорумИгры

No Man’s Sky (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1028 Следующая »
17:03, 13 авг 2016

Zefick
> А за само железо то ты когда последний раз платил вообще?
Месяц назад видеокарту купил. А что?

> Ну учитывая, что там и так объекты перед носом появляются, SSE явно был бы не
> лишним.
Учитывая, что SSE 4.1 срезало 90% продаж и породило массовые рефанды, что-то они точно сделали не так.

17:11, 13 авг 2016

Ну это полюбому их промах, что они не учли какая у них аудитория, которая будет покупать.

17:15, 13 авг 2016

Executor
> Ну это полюбому их промах, что они не учли какая у них аудитория, которая будет
> покупать.
Я думаю, что им пофиг. Все же игра консольная, продажи с ПК обычно добиваются по остаточному принципу.

Хотя не могу не согласиться, что именно у таких игр фанбаза и на ПК может набраться приличная, особенно если прикрутить SDK и воркшоп. Так что упущенная выгода теоритечески может оказаться огромной. Может еще пропатчат под массовое железо.

17:20, 13 авг 2016

vater

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Другое дело, что сейчас разработчики заявляют, что игроки просто на разных слоях сервера находятся, как в ммо. Ведь Но мэнс скай такая массовая мультиплеерная, да?

17:21, 13 авг 2016

Что то я не пойму, там вообще есть какие то поселения, города, станции с жителями? А то во всех видео один и тот же пресет станции на планете с 1 торговцем, один и тот же пресет космической станции с 1 коридором и 1 торговцем внутри, это все?

И почему 2 года назад это все выглядело так:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

фейк чтоль был?

17:35, 13 авг 2016

А мне понравилось

17:37, 13 авг 2016

Игра как программа плохо оптимизирована, включены минимальные настройки, включена верт. синхронизация, но при этом довольно сильно нагружается видеокарта и процессор. Что же касается самой игры, то она никакая. Потратила два (sic!) часа и не поняла зачем я в это играю и после того как купила антиматерию для создания гипердвигателя выключила эту игру.

17:39, 13 авг 2016

crol
> И почему 2 года назад это все выглядело так:
Это таргет рендер, с реальным движком игры ничего общего. Травы нет, плотность растительности намного меньше, животные раскиданы по одному на квадратный километр...

А вообще, по сути это старбаунд в 3Д только с космическими полетами-пострелушками и без строительства. Планеты нужны только для сбора ресурсов

18:33, 13 авг 2016

Все очень просто. Надо сделать планету с голыми амазонками. Сделать "неофициальное" видео от какого-то типа "фрика". Координаты потеряны конешн.
И все, комьюнити начнет искать плОнету.

18:33, 13 авг 2016

crol
> И почему 2 года назад это все выглядело так:
Давно нельзя верить трейлерам

18:41, 13 авг 2016

Игрок не может увидетъ себя самого? Лол. Даже в Думе были зеркала.

19:17, 13 авг 2016

Это целое дело мутить персонажа и все анимации для него. От первого лица намного проще.

19:24, 13 авг 2016

vater
> они не догадались своим умишком, что это может всё таки не одна и та же планета?
  Ну да, действительно, планет же аж 18 квинтиллионов, а пикселей на экране всего два ляма, есть вероятность, что они случайно сложатся в такую же картинку. Ну и что планета названа одинаково это тоже совпадение.

Кстати, название одной и планет в начале какого-то ролика "hahui tak jit'" навело меня на мысль, что люди от недостатка фантазии будут называть планеты чем-нибудь типа "penis 228" и тому подобное, что конечно наверное не то, что хотелось бы видеть автору. Может стоит поставить рейтинг где-нибудь в районе 21+.

19:28, 13 авг 2016

Просто игроки были из разных часовых поясов. Игра наверняка где-то считывает локальное время. Не с сервера же читает "Звездное время". Хотя, лол, могли бы и так сделать.

19:51, 13 авг 2016

Только  сказал, что в игре нет травы - и тут же наткнулся на планету-оазис с травой )

Страницы: 17 8 9 1028 Следующая »
ФлеймФорумИгры