ФлеймФорумОбщее

Ущемление по интеллектуальному признаку. (4 стр)

Страницы: 13 4 5 614 Следующая »
1:16, 13 июня 2014

Zx
если бы гуглобоев не родили, то этой бы всей фигни не было. давай хейтить их мамаш.

p.s.
скажи, ты дурачок?

1:18, 13 июня 2014

на самом деле все просто. в свое время приезжие айти-гастарбайтеры не брезговали селилится в синглохаты по двадцать рыл на дом, чтобы работать, пока местные горожане жировали, устраивая свою жизнь и тыкая пальцами в гиков-нищебродов. теперь самое время первым отправиться в общаги, а вторым - в их обустроенные домишки. социальная справедливость в чистом виде.

1:22, 13 июня 2014

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Роботы прогнали бедных рабочих с заводов. Раньше Генри Форд заставлял работать людей даже в больничной палате в случае травмы, а теперь они больше ненужны вообще.

1:25, 13 июня 2014

Пердакот
> Лекс вот тут писал про такое: http://lex-kravetski.livejournal.com/473278.html
Это обсуждали уже все кому не лень, и даже я http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=153624

Просто сейчас вяло и понемногу это обретает реальные формы, а не чисто теоретические...

4:09, 13 июня 2014

Что за гомосятину развели, задроты-хомяки? Всё очевидно тут: ИТ небыдло мнит себя особым классом => гуглчане представители этого класса => нужно задротам-хомякам напоминать об этой общности и лстить их "интеллекту" через показную самолесть. Чем Гугл всегда и занимался. А сейчас вообще идеальную схему придумали. Видимо у либералов стыбзили, у Гнойного Разгула, например.

4:11, 13 июня 2014

AcManZ
>
> Роботы прогнали бедных рабочих с заводов. Раньше Генри Форд заставлял работать
> людей даже в больничной палате в случае травмы, а теперь они больше ненужны
> вообще.
Тогда зачем тебе рабы мужики, работающие с дверьми, если всё могут сделать роботы? Иль ты недостаточно умён, чтобы автоматизировать свой Бизьнесь?

12:18, 13 июня 2014

Гопник Хаскель
> и накинули конечно гуглобои, а не владельцы квартир, да.
Надо бороться с причиной а не со следствием. не?)

12:19, 13 июня 2014

KaZuaL
виноваты мамаши гуглобоев, не?

12:20, 13 июня 2014

Гопник Хаскель
Ты скажи лучше - ты бы прогнулся и впитывал, если бы тебе квартплату и цены в магазе повысили из-за приезжих?

12:43, 13 июня 2014

KaZuaL
> Ты скажи лучше - ты бы прогнулся и впитывал, если бы тебе квартплату и цены в
> магазе повысили из-за приезжих?

Цены диктует рынок. Стоимость хлеба определяется способностью и желанием населения его покупать за такие деньги.
Пока хлеб покупают по высокой цене и это приносит прибыль продавцам - цена будет сохраняться высокой.

Мнение лузеров за гранью среднестатистического покупателя погоды уже не сделает.

12:51, 13 июня 2014

Kartonagnick
> Цены диктует рынок.
А рынок формирует потребитель.
Так-что, получается, что вполне логично через-чур платежеспособным доставлять неприятности, чтобы они не "портили" местный рынок.)

> Мнение лузеров за гранью среднестатистического покупателя погоды уже не сделает.
Т.е., если ты окажешься на позициях того-самого лузера, или просто человека, который не хочет ни с того ни с сего переплачивать за привычные вещи из-за чужого достатка, ты будешь терпеть, считая это справедливым отношением к тебе?
Примерно так рассуждали в 19 веке, до появления такой штуки, как "социальные гарантии".

12:55, 13 июня 2014

KaZuaL
> Ты скажи лучше - ты бы прогнулся и впитывал, если бы тебе квартплату и цены в
> магазе повысили из-за приезжих?
я бы с вертушки в щщи. Но причём здесь я? И ещё более - причём здесь гуглобои? Гуглобоям совсем не выгодно повышение цен на бэдрумы и шлюх, поэтому вайнить их в этих бедах всё равно что вайнить лоха за то что его развели жульбаны.

12:58, 13 июня 2014

Капитализм же. Чего там американцам не нравится?

12:59, 13 июня 2014

Гопник Хаскель
> Гуглобоям совсем не выгодно повышение цен на бэдрумы и шлюх, поэтому вайнить их в этих бедах всё равно что вайнить лоха за то что его развели жульбаны.
Им просто доставляют неудобства, чтобы они свалили из региона - ничего личного, просто бизнес.)

13:04, 13 июня 2014

KaZuaL
> А рынок формирует потребитель.

Верно. Платежеспособный потребитель

KaZuaL
> Т.е., если ты окажешься на позициях того-самого лузера, или просто человека,
> который не хочет ни с того ни с сего переплачивать за привычные вещи из-за
> чужого достатка, ты будешь терпеть, считая это справедливым отношением к тебе.

Капитализм - закон джунглей для разумных обезьян. Это и есть "социальная справедливость" через механизм естественного отбора.
Каждый получает то, что заслуживает по своим умениям и способностям.

Моя ситуация (равно как и ваша, равно как и любого другого человека, живущего в обществе развитого капитализма) ничем не отличается от ситуации в Сан-Франциско.

Но в отличие от жителя Сан-Франциско, я не трачу время на нытик-тред "меня обижают успешные люди". Вместо этого я трачу время на повышение собственной "успешности".

Страницы: 13 4 5 614 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.