Эйнштейнисты предсказуемо докатились.
Учёный НАСА Харольд Уайт и графический дизайнер Марк Рэйдмэйкер представили проект космического корабля, который может позволить людям путешествовать по Вселенной со скоростью, превышающей скорость света.
А кто-то, помнится, совсем недавно настаивал, что сверхсветовые скорости в эйншейнизме не требуются.
Да, я знаю и помню - это американские уч0ные. Тем забавнее будет посмотреть в свете этой новости, какие выкрутасы будут крутить товарищи, совмещающие непоколебимую веру в эйнштейнизм и в непопильность американской космической науки. :trf:
Дезайнер и наса-учeный сдезайнили сверхсветовой корабель.
Особое внимание уделялось магким подушечкам на стенках, так как корабль нехило разгоняется и неплохо если экипаж будет меньше набивать шишечек:
Эйнштенисты в кАллапсе, дезайнеры в экстази.
На Энтерпрайз похож передком:
Я так понял достаточно сделать красивый коридор коробля и как бонус появится сверх световая скорость?! Как все просто стало в современной физике :)
Sbtrn. Devil
У тебя один вброс унылей другого. Отдохни, вернешься со свежими силами.
АМЕИРКА ВПЕРДЕ
затокрымнаш
PANDA
> затокрымнаш
Такая фраза из Кэмбриджа звучит пугающе :)
А потом жах, и:
Филадельфийский проект таки принес какие-то результаты?
Sbtrn. Devil
> и графический дизайнер Марк Рэйдмэйкер представили проект
Ясно!
-Eugene-
> У тебя один вброс унылей другого. Отдохни, вернешься со свежими силами.
0iStalker
> Ясно!
Что ж, как и ожидалось, верунам одновременно в непопильный пиндокосмос и в непоколебимость эйнштейнизма сказать нечего.
Но, может быть, кто более ответственный, или с менее противоречивой картиной мира в голове, скажет всё же чего-нибудь обнадёживающее за взятие современной прикладной наукой новых маркетинговых высот? А то ведь прожект-то не с бухты-барахты, на него грант давали (не слишком щедрый, но зато с помпой).
Sbtrn. Devil
> сказать нечего
А что надо было сказать?
Краткое содержание новости:
Смотрите! Мы нарисовали сверхсветовой корабль! Что? как он должен летать быстрее света? Ну... эээ... ыыы... *слюни* варп-двигатели... ыыы...
Блин, опять этот Garold White "Noise".
Каждые полгода появляется с громкой статьей, раз за разом без новых экспериментальных данных.
Вот, к примеру, относительно новое видео с ним. В первой части речь идет о попытке искривления пространста-времени и его измерении. Там он показывает график измерений - сплошной шум, тыкает в случайную его точку и говорит "вот тут что-то есть, надо проводить больше экспериментов". Я уверен, что ранее читал его статью, в которой утверждалось, что в этом эксперименте результатдолжен быть на порядок или два выше уровня шума.
Вторая часть о так называемом Q-thruster. Тут он заявляет, что это засекречено и он ничего не скажет о принципах действия, но все работает.
Означает ли это, что варп-двигатели и инерциоиды (reactionless drive) ерунда? Лично я жду результатов экспериментов товарища James F. Woodward (http://en.wikipedia.org/wiki/Woodward_effect), которые должны появиться где-то этой осенью.
Его новая экспериментальная установка должна выдавать показания на 2-3 порядка выше, при том-же уровне шума. Если кому-то будет интересно, то есть вот этот топик http://www.talk-polywell.org/bb/viewtopic.php?f=10&t=2215, в котором пользователь GIThruster постит инсайдерскую информацию.
redguard13
> Лично я жду результатов экспериментов товарища James F. Woodward
> (http://en.wikipedia.org/wiki/Woodward_effect), которые должны появиться где-то
> этой осенью.
Во! Это я понимаю - пост по теме. А те, кто: "Аааашто надо было сказать?.." - смотрите, учитесь и стыдитесь!
Тема в архиве.