ФлеймФорумНаука

Ну вот вам и сверхсветовые корабли (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
9:51, 14 июня 2014

Sbtrn. Devil
Следовало дать ссылку на нормальный источник, а не на псевдонаучное мычание британских дизайнеров.

13:56, 14 июня 2014

-Eugene-
> Следовало дать ссылку на нормальный источник, а не на псевдонаучное мычание
> британских дизайнеров.
А у нас тут что, попкорн-лекция для солдат или свободное обсуждение? Когда попкорн-лекция - я это сразу обозначаю в ОПе.
Тем более, что мычат не просто так, а от имени насы. Что, собственно, и есть основная примечательность происходящего.

14:04, 14 июня 2014

BUTKIEVOURS
AMEIRCA GOAHEDA

16:58, 14 июня 2014

можно просрать территории, экономику, технологии, образование... потом, при крайне удачных обстоятельствах вернуть что-нить из просранного (типа крыма), возможно, чтобы просрать его потом иным способом... и снова быть гордыми русскими...

да ваще, так уютненько ворошить всякую свою русскую грандиознось виртуальную на... тупых американских процах и видеокарточках...

17:07, 14 июня 2014

igo
> можно просрать территории, экономику, технологии, образование...

Зачем ты так нехорошо про Украину? Братья же они нам - были ошибки, конечно, но чем черт не шутит, скоро всё возможно нормализуется.

17:20, 14 июня 2014

igo
> потом, при крайне удачных обстоятельствах вернуть что-нить из просранного (типа крыма)
Никакого везения не хватит уже, чтобы вернуть Крым.

17:24, 14 июня 2014

igo
Таиваньско-таиландских вы хотели сказать?

18:59, 14 июня 2014

Бокал
> Таиваньско-таиландских вы хотели сказать?
Малазийско-китайских.

19:13, 14 июня 2014

redguard13
>Там он показывает график измерений - сплошной шум, тыкает в случайную его точку и говорит "вот тут что-то есть, надо проводить больше экспериментов". Я уверен, что ранее читал его статью, в которой утверждалось, что в этом эксперименте результатдолжен быть на порядок или два выше уровня шума.
В принципе наука позволяет обнаруживать сигналы ниже уровня шума. ШПС называется :)

20:32, 14 июня 2014

Они когда пропускали луч света между обкладками заряженного конденстора вызывая эффект искривления пространства-времени (это я понял из эго доклада) мне сразу пришла в голову идея что если там и будет какой сигнал, то он будет вызван скорее всего пояризацией воздуха, этот эффект должeн быть (несмотря на его малость) значительно сильнее. А так да, графики невнятные.

20:57, 14 июня 2014

Dusk
Я не уверен, что это то, что надо.
Вот схема эксперимента Вайта. Измеряемая величина тут - дельта между двумя лучами.
Изображение

А вот эксперимент Вудварда. Тут устройство предположительно производит силу, которая заставляет колебаться рычаг.
Вот, кстати, папер http://arxiv.org/abs/1301.6178
Изображение

21:19, 14 июня 2014

=A=L=X=
> Зачем ты так нехорошо про Украину? Братья же они нам - были ошибки, конечно, но
> чем черт не шутит, скоро всё возможно нормализуется.

они то - прелесть, и крым - прелесть, и в общем он даже не украинцы в основном...
но власть то - наша... а она такая как есть, у неё своё, весьма специфичное понятие о бонусности... нецивилизованное...
вот, например, там теперь мост от керчи китайцам закажут, потому шо это хороший распил... и это россия заказывает... страна которой мосты и самолёты типа сам бог велел строить... иначе ж мозги слабнут, инженеры рассеиваются по иным странам...

то есть ж*па - она всё равно ж*па, и никакой критикой активных, развитых стран - эту ж*пу не прикрыть...

21:32, 14 июня 2014

igo
Капитализм по высочайшим меркам развитых стран! Что не так?

21:36, 14 июня 2014

Бокал
вы о чём вообще?... где вы какие-то высочайшие мерки ещё увидели?...

21:43, 14 июня 2014

igo
Ну как. Заказывают мост тем, кто сделает дешевле и качественнее, предварительно наладив с ними контакт. Эффективный манаджемент. Чем вы возмущены-то?

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумНаука

Тема в архиве.