Фу я даун. Можно выбирать.
Suslik
Горько признавать, но твоя схема в разы эффективнее.
Suslik
> все 5 гнёзд в окрестности
первые три гнезда можно вынести в начале миссии
внизу есть неохраняемый упавший корабль с капсулами с ядом для червей, слева есть еще один под охраной червей
ps стартовая линия 4-ой миссии после выноса 3 гнезд

Чето кампания какая-то махонькая.
Incvisitor
теоретически есть пользовательские карты
http://www.factorioforums.com/forum/viewforum.php?f=36
Интересно, когда уже что-нибудь подобное появится химическое, с производством веществ
MDS
SpaceChem, не?
R.I.P.
Не, слишком гиковски в плане визуализации, точнее без нее совсем. Хочется такого же, но вот по типу factorio и с возможностью смешивать реактивы в произвольном порядке, да или даже если вещества не провзаимодействовали, то отфильтровать осадок и заново в производство, но тут игра требует больших ресурсов на реализацию
CD
Ну там есть и редактор карт, в общем то.
CD
Я кстати в последней миссии вообще не выносил гнезда, ибо нападали лишь на стену отстроенную. Потом червей вынес ядовитыми шарами. А потом построился самолет и я свалил.
Нашел новую жилу веселья - кататься на поезде и поливать врагов свинцом! Причем самое угарное - ехать на поезде прокладывая рельсы перед ним из поезда!
Плюс поезд может таранить, а возить с собой можно несколько поездов.
Лес предпочитаю уничтожать огнеметом.
Чё как пройти миссию, на которую приезжаешь на машине с 25 000 патронов?
Nomad
> Чё как пройти миссию, на которую приезжаешь на машине с 25 000 патронов?
два варианта
1) строишь солнечные панели+линию по производству defender дронов, выносишь гнезда, берешь комп
в миссии всегда день, плюс уже изучена возможность несколько дронов одновременно
2) объезжаешь через лес, тыришь комп, убегаешь от толпы
Nomad
3. Выносишь часть гнезд - тыришь комп. Главное, ловко ехать и в нужный момент нажать ctrl+левый клик.
Поиграл в демо, купил полную версию, лёг спать утром.
CD
> kinyz
> > а что в итоге надо производить на заводе-то?
> в текущей альфе - построить Rocket Defence, чтобы корабли могли безопасно
> садится
Изучить технологию или реально построить? Если построить, то как и где? Там же карта бесконечная, если я не ошибаюсь.
Тема в архиве.