MDS
Я сначала тоже так хотел сделать, но мне досталась карта без избытка нефти. Поэтому попытка перевести всю базу на тт оказалась фейлом, и очень дорого могла мне стоить.
В итоге открыл угольный карьер, из которого вожу поездом уголь. Я вообще уже все вожу кроме металла (и в ближайшие 5 часов игры он точно не иссякнет). А вот нефть приходится возить черти откуда. Пластика категорически не хватает.
А поезда я перевел на тт, которое доставляю роботами.
Если тараканьи гнёзда травить ядом, они розовые шарики не должны после себя оставлять? Я пару гнёзд попробовал так разорить - шариков нет.
alexzzzz
Ну, вообще-то гнезда неуязвимы к яду. Так что травил ты скорее всего червей, а они не оставляют шарики.
Гнезда выкашиваются лишь оружием.
Кстати да, темновато. Тоже искал такую настройку.
resurtm
Я не знаю, мне норм.
Йеху! Я наконец-то построил броню последнего поколения MR2! Мне потребовалось всего 30! часов игры на одной мапе. В принципе, еще часов 10 и я построю противоракетную оборону! Благо изучил ее уже на 1/3 где-то. Проблема будет с постройкой - 50 модулей скорости и 50 модулей производства 3 уровня. На 1 модуль 1 уровня нужно 5 фиолетовых схем (фс). На модуль второго уровня еще 5. На модуль третьего еще 5. На 1 модуль второго уровня нужно 4 модуля вроде. А на 3 уровень нужно 5 модулей 2 уровня. Т.е. чтобы построить 1 модуль 3 уровня нужно 20 модулей 1 уровня или 125 фиолетовых схем! Блеск. 12500 фиолетовых схем нужно на постройку ракетной обороны.... ужасно. Это же дофига нефти нужно.
Incvisitor
> и я построю противоракетную оборону!
А враги то там хоть есть?
resurtm
В видео дровах можно гамму подкорректировать.
Я контраст поднял на видеокарте, так лучше. К сожалению, нельзя так сделать для конкретного окна.
laMer007
Хз. Просто это есть условие победы в свободной игре.
> Фиолетовый - активный поставщик. Как только в нём что-то появляется,
> логистические роботы сразу разносят всё по запросчикам и/или хранилищам.
Вообще ужасный сундук, но очень удобен для мест, где высока вероятность переполнения, а производство нужно продолжать. Они тупо берут и тащат шмотки в желтые сундуки (возможно и красные), просто чтобы в фиолетовом ничего не было.
Т.е. единственное применение - защита от переполнения.
Для чего красный нужен, пока не понял. Ну чем он отличается от желтого?
Incvisitor
> Для чего красный нужен, пока не понял. Ну чем он отличается от желтого?
Я так понял, у красного приоритет перед жёлтым, если роботам что-то надо достать. Плюс всякое барахло после демонтажа роботы стаскивают в жёлтые сундуки - в них образуется бардак, а в красных остаётся порядок. Хотя разработчики, кажется, уже несколько раз игрались с приоритетами сундуков. Надо или перепроверять, или искать актуальное описание.
resurtm
> отменить и приняться изучать другую технологию.
кнопка T
resurtm
Кнопки отмены нет, что бы начать другую технологию просто кликни на неё
resurtm
> Как и не вижу кнопки для старта изучения другой технологии.
выбираешь другую технологию из списка, нажимаешь кнопку research
resurtm
Только учти, что затраченые ресурсы не вернутся.
Тема в архиве.