ФлеймФорумИгры

Elite: Dangerous (7 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
16:34, 6 дек 2016

Procyon B white dwarf's jets
15259709_1106421242788773_5346618422502287533_o | Elite: Dangerous

13:08, 1 янв 2017

Ну наконец-то я более-менее втянулся в сабж. Наземные миссии из horizons кажутся жутко имбовыми, потому что за них дают в 10 раз больше бабла, чем за остальные. На что потратить свой первый лям? Хочу какой-нибудь предельно универсальный корабель.

14:34, 1 янв 2017

Suslik
> понимаю, но мне неинтересно играть в космосим, в котором управление как в
> авиасиме. мне хочется играть в аркадный космосим с динамичными и захватывающими боями
ну так есть же Фриленсер : опробуй Clydesdale (божья коровка) с Турельными Боями и погонями : Обзор с Башни
главное иметь из 5-ти турелей одну StunPuls против Защитных Полей .. и ракетницу (можно и торпеды отдельно)
мины и контр-мины и даже контр-мины-антиракеты и плюс захват вских плюшек из космоса с торговлей в купе

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Suslik
Элита Данжероус напоминает скорее рубку в старом космосе типа ка Старая Республика
да в принципе даже Star Citizen никуда не ушел - скорее Star Citizen это скорее как Elite Dungerous которую ожидали
по крайней мере очень близко выглядит ,а сама Элита должна иметь бои с Таргонами - восьмигранниками и
иметь кучу Старых Оружейных Платформ с очень старым флотом который как орда нападает на корабль игрока
но их корабли должны разлетаться от одного-двух попаданий .. вообщем она даже с оригинальной не схожа вроде
Корабли Таргона : бой с одним кораблем ворочающимся то одним то другим боком целая Эпопея и ракеты их не берут
из-за ECM System а если таких кораблей несколько - то вообще турбулентность Лазерного Обстрела кошмарная
там одного победить особенно в начале игры трубец как сложно ...

14:45, 1 янв 2017

Morphia
> ,а сама Элита должна иметь

Я сомневаюсь, что вся та мифология, созданная читателями ZX Ревю и наблюдаемые артефакты глюков отечественных клонов Speccy - известна за пределами СНГ и тем более авторам оригинальной игры.

14:52, 1 янв 2017

0iStalker
> Я сомневаюсь, что вся та мифология, созданная читателями ZX Ревю и наблюдаемые
> артефакты глюков отечественных клонов Speccy - известна за пределами СНГ и тем
> более авторам оригинальной игры.
пф.. с восьмигранниками я сам сражался , так что никакой мифологии нету - вот старые платформы были очень редки

0iStalker
> более авторам оригинальной игры
Spector ZX ориджинал :)
а та PC версия просто версия , да вообще похоже тут/там некотороые живут в другом мире :))

18:33, 6 янв 2017

Нашли пришельцев, блин, чет даже поиграть захотелось...
http://www.gametech.ru/news/53767/

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:58, 14 янв 2017

занимаюсь добычей астероидов. сделал на этом деле уже лямов 10 в сумме. только сейчас обнаружил, что если убирать cargo scoop, то можно гораздо быстрее двигаться между астероидами, а если его обратно выдвинуть, то гораздо быстрее тормозить. какие уж там пришельцы.

20:02, 14 янв 2017

всё-таки майнить астероиды — это невероятно увлекательное занятие и если верить таймеру стима, я им уже занимаюсь 99 часов. не, я не жалуюсь, но все так хвалят бои в elite, а я со времён прохождения тьюториала ни с кем опаснее астероида так и не воевал. пару раз брал миссии вроде завалить какого-то пиратского лорда, я его даже чудом нашёл, потратив кучу времени и нервов, но он просто ехал своей дорогой в fsd и у меня не было средств его оттуда вытащить. даже если бы у меня был девайс, который вытаскивает цель из fsd, награда была несравнимо меньше, чем я бы намайнил. да и как вообще искать цель-то? мне тогда просто повезло, что я его вообще нашёл.

поэтому вопрос: каким образом можно сменить профессию на наёмника, просто для разнообразия? какие миссии брать и как к ним подступаться?

21:44, 14 янв 2017

Suslik
Добавляй в френды "IYASU TAKIGAVA". Для боев купи viper III. И проинженерь его, сможет тягаться с кораблями за 100 лимонов вот пример:

Добыча увлекательная (поставь prospective drones тогда выход материала будет намного больше, также ищи системы где идет в описании системы "pristine reserve" попробуй систему POLAHUKUNA

вот полезные ссылки:

https://eddb.io/station
http://inara.cz/wing/713
https://coriolis.edcd.io/outfit/imperial_clipper

PVP сейчас здесь цветет и пахнет: ганк и гриферство процветают.

что касается боевой профессии можешь пофармить ХАЙресы в кольцах вонтедов.

4:06, 15 янв 2017

DIG
> Добыча увлекательная (поставь prospective drones тогда выход материала будет
> намного больше, также ищи системы где идет в описании системы "pristine
> reserve" попробуй систему POLAHUKUNA
чувааак, я майню с моего первого сайдвиндера, сам могу кого хочешь этому учить уже. я нашёл пару систем на расстоянии одного прыжка, в одной из них — pristine кольца вокруг местного сатурна, во второй покупают металлы в 2 раза дороже average цены. я ухожу на рабочий день с 72 prospector/collector дронами и возвращаюсь с полным инвентарём painite, platinum и palladium, другие даже не беру. проблема в том, что я кроме этого ничего не умею. в то время как все миссии дают награды по 30-100к в лучшем случае, я делаю по 1.5м за заход.

DIG
> что касается боевой профессии можешь пофармить ХАЙресы в кольцах вонтедов.
то есть просто охотиться на рандомных wanted чуваков в местах добычи? что это значит? как сравним профит? я не люблю pvp, предпочитаю против npc сражаться.

16:48, 15 янв 2017

короче начал я карьеру баунти хантера. купил себе vulture, обвесил, как смог, и предусмотрительно оставил 1.5м бабла на insurance, который стоит около 350к. первый раз я сдох, случайно атаковав мента. второй раз я сдох, довыделывавшись перед каким-то пиратом со званием elite, когда ментов поблизости не было. третий раз я сдох очень драматично, потому что мне пробили кабину и я на системе экстренного жизнеобеспечения не успел долететь до ближайшей базы без воздуха, потому что немного запаниковал и не в ту сторону вылетел. бабла оставалось ровно на последний insurance. срандомился спавн capital ship'ов, я, как доблестный воен правосудия, выжидал, когда менты запинают бандитов и героически пулял, когда у них оставалось 10хп и получал 100-200к награды с каждого. вернулся домой с 2м, окупив все свои смерти и очень гордясь собой.

17:40, 15 янв 2017

Suslik
По поводу военной профессии: можешь принимать участие в военных конфликтах, поставь в фильтрах системы в состоянии войны. Прилетай в точку конфликта в 4-м меню выбирай сторону и воюй, чтобы эффективность была выше бери миссии на станциях на отстрел неписей, таким образом помимо бондов будешь получать еще и награды по миссиям.

По поводу vulture:
поставь трастера А и в случае если понимаешь что не вытащишь бой отбустить на несколько км от неписи
canopy у этого корабля слабое место ставь жизнеобеспечение на 25 минут

Но лучше зафить Viper 3 на максимум, он будет лучше твоего ведра и издержки по страховке будут несравнимо меньше))) хороший Vulture начинается от 20-30 млн.

4:38, 16 янв 2017

DIG
пока что слабое место моей vulture — это прокладка между штурвалом и сиденьем. всех моих смертей можно было бы избежать, если бы я понимал, что делаю :D

короче я начал получать существенно больше, чем за майнинг. уже около 2м/час, что для меня вовсе не так уж плохо. уже "завалил" несколько анаконд. ну как завалил — я их провоцирую и бегу в сторону ментов со всех ног :D

9:08, 16 янв 2017

Что за вооружение стоит? Против неписи чафы хорошо помогают, если под плотный огонь попадаешь.

10:55, 16 янв 2017

DIG
вообще что попало. один лазор снимать щиты и один миниган снимать всё остальное. это в теории. на практике обычно палю один раз и драпаю в сторону блюстителей порядка :D

На практике оказался очень полезен вот этот гайд:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/132183-Simple-Guide-… ounty-Hunting

А если точнее, то вот эта часть:

from what I've discovered there are 3 different types of wanted ship spawns that can happen (and 1 unique to Haz-RES), and when they happen then you only get that type of spawn as long as you stay in that RES. Engaging FSD and jumping to supercruise will reset RES instance and flying to same zone again can trigger another type of spawn. List of spawns I discovered are below:

Type of spawn  Ships you will encounter
Big Ship spawn  Clipper, Dropship, Python, Anaconda, Fer-de-lance
Small Ship spawn  Sidewinder, Adder, Viper, Eagle, Cobra, Imperial Eagle, Diamondback's, Asp
Mixed spawn  All above
Hazardous spawn  All above + FAS + FGS + More wings

потому что у меня дейстивительно пару раз спавнились только большие корабли, по крайней мере по выборке штук 20-30 подбитых. и действительно гораздо выгоднее оказывается фармить анаконд за 250к, чем сайдвиндеров за 5к.

для себя решил, что до потери сознания буду фармить, пока не обзаведусь всеми кораблями, которые мне нравятся или пока не надоест. после этого подамся в эксплореры, хочу поисследовать всю вселенную вдали от цивилизации.

Страницы: 16 7 8 9 10 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.