ФлеймФорумИгры

Elite: Dangerous (9 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
22:05, 18 янв 2017

Покажите скрины Lave Tionisla Diso :)

Прошло более 3 лет
13:18, 7 апр 2020

Недавно купил по скидке.

+ отзыв

Есть люди которым такое нравится ? От чего они кайфуют ? Я с первых минут игры офигел что такие продукты выпускают на рынок за такие деньги.И  хейта почему нет в стиме ?
Была бы не элит, а какая-то рандомная игра типа старситизен на нее было бы куча хейта за такой интерфейс, за кривую карту, которая неудобна.
И ведь где-то внутри игра хорошая, но как будто они взяли игру и обмазали говном чтобы сделать VR и угодить консольщикам.

21:31, 25 мая 2020

endeavour_pr
На вкус и на цвет товарищей нет. 
Чтобы корабль не был утюгом надо отачивать скил пилота. Вот как летает элита. 

https://youtu.be/lK-vQqHBQ4s

1:47, 18 июня 2020

Suslik
> меня, кстати, жутко подбешивает вообще сам факт существования суперкруза. ну
> вот нафига? если угодно, его можно было сделать хотя бы менее раздражающим,
> потому что все эти танцы с экспоненциальным ростом и торможением, море
> условностей, идиотское торможение вблизи планет, всё это просто на нервы
> действует, пользоваться неприятно. неужели нельзя было более удобно это
> сделать? да пусть хотя бы скорость набиралась и сбрасывалась раз в 10 быстрее,
> уже б пользоваться можно было, не переплёвываясь каждый раз от необходимости
> медленно отползать от каждой планеты и медленно подползать к точке назначения.

Столкнулся с подобной проблемой и не знаю как ее решить, кроме метода реализованного в Элите. Как ты предлагаешь это сделать? Чтобы долететь от Земли к Луне за приемлемое для игрока время нужно развить бешенную скорость. А как синхронизировать собственную скорость и вектор движения со скоростью и вектором движения Луны так чтобы войти в атмосферу в режиме стратоплана? Это же космос тут нельзя "резко повернуть" или применить экстренное торможение. Это просто превратит космическую игру в гоночную аркаду.

Насколько я понимаю в реальности существуют лютые математические расчеты чтобы космическому кораблю выйти с орбиты Земли и зайти на орбиту Венеры. (Розетта летела 12 лет и сделала минимум пять гравитационных маневров чтобы выйти на комету). Вот в Элите это реализовано с помощью танцев с разгоном и торможением. Используя различные режимы движения игрок сокращает время на "разгон" и "торможение" (и равняется с кометой за 12 минут, вмсто 12 лет) , а танцы происходят при смене режима движения. Я всегда наматываю 3-4 круга вокруг станции, каждый раз разгоняясь все меньше и меньше - это тупо быстрее чем с первого раза аккуратно остановится. То есть, переводя в реальность, как бы гашу свою инерцию в .... эээ ... спиральном облете места посадки.

Предложи другой вариант как сменить системы отсчета (Земля-старт, Солнца-перелет, Луна-посадка) без танцев с бубнами?

Прошло более 4 лет
17:12, 5 ноя 2024

Посоветуйте что-нибудь в духе Элитки. Чтобы летать по галактике с крутыми эффектами, звуками и т.д., даже если местами будут фантастические допущения.
Неужели за прошедшие 10 лет ничего круче так и не придумали?

17:16, 5 ноя 2024

Blade Valentine
Если кратко, то нет.

23:59, 5 ноя 2024

А зачем придумывать что-то ещё когда перед тобой идеал)

1:02, 6 ноя 2024

ASP
> А зачем придумывать что-то ещё когда перед тобой идеал)
Я слишком поздно подключился. Спустя 10 лет после начала там всё уже исследовано, идей как самому себя развлечь у меня нет, гриндить не охота, а учитывая что порог входа у игры высокий — нет желания тратить время на обучение т.к. оно не окупится.
Научился базовым навыкам: заправляться от звезд, летать к другим звездам, строить навигацию и т.д. Но когда взял квесты и пришлось сначала минут 5 лететь до цели а потом меня за 10сек вынесли вражеские боты, и так три раза подряд, весь фан от игры прошел.
Мне интересно исследовать космос, открывать всякие необычные экзотические звездные системы, а ловко маневрировать чтоб зайти в тыл врагам и сделать пыщь-пыщь вообще не привлекает.
Провел десятки часов в Space Engine, но это совсем уж симулятор, а хотелось бы игры с геймплеем.

5:27, 6 ноя 2024

Blade Valentine
> Провел десятки часов в Space Engine, но это совсем уж симулятор, а хотелось бы игры с геймплеем.
Empyrion - Galactic Survival

10:20, 6 ноя 2024

Blade Valentine
> Спустя 10 лет после начала там всё уже исследовано
спустя 6 месяцев после начала там уже было все исследовано. Чтоб зайти в неизвестные регионы нужно очень далеко лететь.
Blade Valentine
> весь фан от игры прошел.
У меня прошел, когда я 20 мин реального времени летел между звездами в системе двойной звезды. Так как в системе двойной звезды супер джам не работет.

Blade Valentine
> Мне интересно исследовать космос, открывать всякие необычные экзотические звездные системы,
Какие нафиг экзотические звездные системы? 80% звезд в галактике - красные карлики.

Blade Valentine
> Мне интересно исследовать космос,
Ну в НМС попробуй.

11:59, 6 ноя 2024

Ren
> Какие нафиг экзотические звездные системы? 80% звезд в галактике - красные карлики.
Открыл википедию и вбивал всякое разное на вкладке поиска в Space Engine, нашел много уникального.

11:59, 6 ноя 2024

Blade Valentine
> Открыл википедию и вбивал всякое разное на вкладке поиска в Space Engine, нашел много уникального.
Например?

12:36, 6 ноя 2024

Ren
Зачем мне перед тобой отчитываться?
Не знаешь что интересного в Space Engine — продолжай смотреть красные карлики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B… 8%D0%BA%D0%B8

18:51, 6 ноя 2024

Корабли поколений завезли ?

15:46, 10 ноя 2024

Текстурки шейдера открыты ? Киньте если не сложно ;)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.