ФлеймФорумСофт

Откатиться с восьмёрки на семёрку

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
16:49, 24 июля 2014

В общем, после трёх месяцев юзанья win8, я с ней так и не подружился. Эта вечная война с плитками и языками, глюки со вторым экраном.
Хочу windows 7. Как это сделать проще всего? Можно ли без внешнего носителя? Можно в личку кинуть ссылку на чистую английскую семерку без "Re-Pack By Vasia Pupkin".

16:52, 24 июля 2014

Что может быть проще внешнего носителя?

16:58, 24 июля 2014

мул
на нонейме есть официальные образы.

16:58, 24 июля 2014

мул
> Можно ли без внешнего носителя?

Можно с флешки, чтобы сделать флешку  - нужен только windows (win8 пойдёт)  и iso с оригинальным дистрибутивом Win7  (http://remontcompa.ru/134-sdelat-zagruzochnuyu-fleshku.html , используя 4й способ).  По традиции в оригинальном ISO есть все варианты  HOME/PRO/ULTRA, нужно только выбрать язык и тип 32/64 бит

>Как это сделать проще всего?

Проще всего купить лицензию... пилить BIOS или искать активаторы - отдельная история.

17:08, 24 июля 2014

Где это окно находится в Windows 8?

Изображение
17:21, 24 июля 2014

ставь Gabe OS

19:25, 24 июля 2014

мул
> Можно в личку кинуть ссылку на чистую английскую семерку без "Re-Pack By Vasia
> Pupkin".
можно и без всяких "личек", образы msdn в свободном скачивании, можешь скачать с любого торрента

19:54, 24 июля 2014

Неосилятор

20:37, 24 июля 2014

resurtm
> Линукс.
Вот у меня на компе Федора и восьмерка. Угадайте, какую систему я чаще загружаю.

22:03, 24 июля 2014

мул
Покупайте, а не качайте.

22:13, 24 июля 2014

Чем вас так эта плитка задела, не понимаю. Я пока не увидел думал, что они там опять что-то натворили. Но когда увидел, то оказалось, что это даже удобнее пуска. Пуск я нажимал только чтобы ввести название проги, которую хочу запустить, а тут можно разместить что хочешь, в том числе и все нужные программы и никакой пуск больше не нужен. Собственно, кроме винды-то нигде и не было больше нормального пуска.

Gringosol
> Вот у меня на компе Федора и восьмерка. Угадайте, какую систему я чаще загружаю.
  Видну достаточно загрузить один раз и дальше просто отправлять в сон. Я последний раз больше месяца назад перезагружался только чтобы установить обновление, это точно.

22:21, 24 июля 2014

Zefick
> Видну достаточно загрузить один раз и дальше просто отправлять в сон.

Не слишком накладно в сон, при наличии 16Гб оперативки? А то оно еще и в гибернацию любит свалиться через несколько часов.

22:41, 24 июля 2014

0iStalker
> Не слишком накладно в сон, при наличии 16Гб оперативки?
  Как ни странно, но восьмёрка на 16 гигах рамы с HDD просыпается быстрее, чем семёрка на восьми на SSD. Может быть они поняли, что нет смысла грузить незанятую память. Я, кстати, про гибернацию и говорю. Это единственная альтернатива выключению компа. Сон нужен только для ноутов или для компов на ночь/когда отошёл.

22:51, 24 июля 2014

убогий минималистичный интерфейс, отсутствие антивируса от МС, ненужный "экран пуск" (с этим справлялось меню Пуск не загораживая всю область монитора) с убогим списком программ и средств администрирования. уже достаточно для удаления в корзину

23:08, 24 июля 2014

antonn
> убогий минималистичный интерфейс
  Я тебе открою серкрет, но в идеале ОС вообще не должна быть заметна.

> ненужный "экран пуск" (с этим справлялось меню Пуск не загораживая всю область монитора)
  Меню пуск с этим как раз не справлялось.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.