entryway
> Ну вот у меня к примеру открыто две копии прожки где пишутся SQL запросы, по
> одной на сервер. Мне нужна вторая. Нажимаю на неё в панели задач и опа... она
> свернулась, так как оказывается уже была активной.
да брось, ты же с потребителем говоришь, потребителям действительно важно исключительно видеть контент. И именно из-за того что у него однозадачные панельки он "берет и делает, и не смотрит что там было". я в досе так же делал
0iStalker
>Кому должен?
должен быть
entryway
> Нажимаю на неё в панели задач и опа... она свернулась, так как оказывается уже
> была активной
Что характерно, при использовании группировки такой проблемы нет, как и необходимости видеть что сейчас активно.
RadianTOR
> должен быть
Кому должен? Твоё личное мнение не мерило истины. Если уж так кому-то припекал Wow-эффект аэрогласс'а, это не повод его совсем выпиливать, т.к. полно тех, кому оно было в самый раз.
ну зато теперь мы можем интерфейс "панелька+полоточка" в терминалке раскрашивать и делать полупрозрачными недоаерогласс =)
TarasB
> Ты противоречишь сам себе
Где противоречие?
Zefick
ты говоришь, что ось должна не быть заметна, но вместо функционального дизайна 95й, не бросающегося в глаза, сидишь за свистоперделочной вин8
а уж выбирать ось по принципу "я ж не нищеброд" - это только дебилы могут
TarasB
> функционального дизайна 95й
Жги ещё. Нет поиска в меню пуск, нет прикрепления ярлыков на панели задач и в пуске, даже панели уведомлений и той нет, где функциональность? Вообще как я и предполагал, противоречие опять есть только в твоей больной голове. Мне никакая ось совершенно не мешает, как некоторым, и я быстро приспосабливаюсь к любым новым возможностям, которые появляются.
> а уж выбирать ось по принципу "я ж не нищеброд" - это только дебилы могут
Я выбираю по принципу что мне удобнее и актуальнее на данный момент. Просто ты предложил откровенно нищебродский вариант для тех, у кого даже нет селерона и восьмикилобитного интернета, а диск с виндой достался от дедушки. Только дебил выбирает по принципу "я ж нищеброд, поэтому мне надо сидеть на XP пока она мхом не покроется". Ну и ещё ты не разрабатываешь софт, иначе знал бы как важно тестировать его на современных системах.
0iStalker
> Твоё личное мнение не мерило истины.
Я на это и не претендую. Той фразой я подытожил свой пост, со своими придирками к интерфейсу.
От интерфейса всегда вроде требовалось удобство, интуитивная понятность и красота. Что для кого важнее каждый выбирает сам. Я считаю что Аэро это всего лишь украшательство и не дает ни какой пользы, а порой и вредит.
Тема в архиве.