Rimrus
> Рекомендую фильмы Задорнова, про Рюрика в двух частях.
Задорнов не нужен. Я уже разоблачил западноевропейцев. :D
Дело в том, что викинги поклонялись предкам славян как богам. В саге об Инглингах (коя считается на Западе подлинным историческим документом) прямым текстом указано расположение стран ванов и асов (венедов и алан) по левую и правую сторону Дона соответсвенно.
Так же однозначно там указано, что Один был князьком из Северного Причерноморья во времена римской экспансии. Он поднялся по речному пути в Ладогу, а оттуда выступил в поход на Фрисландию и подмял местных дикарей, ибо обладал знаниями гораздо более развитой цивилизации.
Это порождает у западноевропейских историков попаболь и они бросаются доказывать любыми подлогами, что это они привнесли на Русь государственность, а не наоборот. :D
P.S. Смех, смехом. Но про сагу об Инглингах, я не приврал. ;)
это всё хорошо, но русы зашли слишком далеко на восток, после чего язык обогатился тюркским наречием, так что с этимологией стало совсем нелегко, одно курам на смех чего стоит : )
DanielSky
> В саге об Инглингах (коя считается на Западе подлинным историческим документом)
> Но про сагу об Инглингах, я не приврал. ;)
О май гот! Поверят же, кто не в теме, не шути так.
Rimrus
> Рекомендую фильмы Задорнова, про Рюрика в двух частях. Он приводит и прямые и
> косвенные факты, которые игнорировать можно только из ненависти к самому себе.
Еще один шутник.
AcManZ
> Вот в иврите этимология просто чудесная. Кайф от разбора слов, как оно
> произошло, какой корень, что означает. Особенно то что касается Торы.
> Я к сожалению не спец, особо и поделится не могу, боюсь наврать, но когда меня
> вводили в курс дела, это просто мозг взрывает кайфом логичности. Этот язык
> делали не гуманитарии..
Ну, для начала - современному ивриту лет сто с небольшим. Язык был по сути придуман возрожден группой как раз гуманитариев с целью восстановить национальную таки-да идентичность, и основан в немалой степени на представлении этих товарищей как должно быть.
RealVirtuality
Re-сокращение от return
al-всем известный участник форума
Virt -изобретатель паскаля
ua- политика
Lity-Лития́(молитва)
Virt -изобретатель паскаля,язык паскаль оказал влияние на язык Ада.
Дальше включая логику)
RealVirtuality - Это Возращение Ала из Ада и моление им о Украине
Про Чернобыль точно было подмечено, частенько сам об этом думал.
Есть поговорка - "как корабль назовешь, так он и поплывет", печально но видимо работает иногда.
Rimrus
> к-РА-сота.
Не трынди, красота тупо от слова красный, - (красна девица, красный молодец)
0iStalker
> красота тупо от слова красный
Тогда уж от слова краска, а слово краска от слова красный.
И все они от слова РА. По рен тв сказали что Стикс протекал в Саратовской области, так что все сходится.
Жо - жо*а
РА - что-то там про Задорнова
Монти - Летающий цирк Монти Пайтона
Ров - ров, канава, обочина. Туда попадают те, кто не делает ММОРПГ.
Ка - вертолёт
как-то так
Frea - Фрея, богиня любви
kaz - казахстан
o - о (как вариант - или)
itt - сокращение "в этой теме"
Получается - "Эта тема о казахах [и/или] о любви"
Rimrus
> Рекомендую фильмы Задорнова
фу, он обыдляет и затуманивает разум людей, так сказал один известный эксперт в передаче с Задорновым.
посмотри приведённый ролик, он местами наивный, но зато очень патриотичный
как говорится, лучче один раз увидеть, чем притаскивать за уши каких-то "экспертов" : )
Паркур
Внезапно понял значение имени Фантомас. Fantom ass - неуловимая задница.
Тема в архиве.
Тема закрыта.