Как и с помощью какого языка программирования можно создать игру в которой можно делать игры)))
Пуск-> Все программы-> Cоздать_GadeDev_tycoon_пародию.exe
как смешно
я имел ввиду можете написать код маленький)) я просто не про програмист
ооооххх сколько можно траллить!
lalacka
> ооооххх сколько можно траллить!
На вопрос "как построить автомобиль" можно получить два вида ответов:
1) Изучи механику, сопромат, физику, электротехнику, разберись как работать с металлом, итд. Собери автомобиль.
2) Возьми молоток, и из картона, говна и палок собери "автомобиль", это покажет кучу пробелов в твоих знаниях и разберёшься что тебе надо изучить. И тогда перейти к пункту 1.
Давай пробуй. Бери там бейсик или сишарп или дельфи какой-нибудь. Создавай форму с кнопкой, итд
lalacka
Для начала нужно закончить школу и попытаться получить высшее образование.
ЛОООООЛ. Как можно нарисовать картинку хоть немного похожую на "Последний день Помпеи". Нарисуйте мне немножко , я просто не художик
Если делать "с нуля", т.е. с минимальным количеством специальных знаний, то можно попробовать удачи с конструкторами типа game maker. Начинающие часто делают на нем забавные вещи. Еще можно попробовать Flash, но он сейчас превратился в довольно продвинутую среду разработки и на его освоение придется потратить время. Можно попробовать в сети найти старый Macromedia Flash на Action Script 1 или 2. Тот довольно простой. Вообще, полно 2D-конструкторов разной степени удобства, простоты и глючности, платных и бесплатных.
lalacka
> сколько можно траллить!
Это тебе сколько можно троллить? Сколько раз «команду собирал»? Что за вопросы глупые?
Что эта тема делает в этом разделе?
> GameDev.ru / Программирование / Форум /
Тема в архиве.
Тема закрыта.