В общем есть ли в Москве места, где лучше не появляться совсем или после какого-то времени?
Що?!
0iStalker
Семки есть? Ты из Бутовских будешь?
laMer007
Нэт, я километров на 25 восточнее живу
я из бутовских. есть позвонить? а если найду?
Болотная площадь
laMer007
Я думаю в каждом городе есть места, где лучше не появляться. Москва вообще достаточно ИМХО криминальное место сама по себе.
Executor
> Москва вообще достаточно ИМХО криминальное место сама по себе.
Но мест, где лучше не появляться - нет. Повышенная криминогенная ситуация - еще не гарантия 100% попадалова. Просто сама по себе повышенная концентрация людей и многоэтажная застройка ведут к повышенному фону криминальной активности (люди друг друга, просто тупо не знают - обидеть незнакомого психологически проще). В 90х было хуже, но и тогда выход на улицу не значил, что с тобой что-то обязательно случится, я вот ни разу никаких непотребств не видел тогда, ни перестрелок, ни взорванных автомобилей (а в газетах писали же, регулярно).
Родственники попросили показать Москву?
texture3D
> Родственники попросили показать Москву?
Если живёшь - нужно знать. Давно интересовал этот вопрос, но ответ как-то не гуглился. Слышал есть какой-то район овощебазы с таджиками. И ещё какие-то стрёмные места.
Freakazoitt
> Болотная площадь
А что там не так? С чем связано? Как бы интересно знать причины. Например из какой страны там выходцы доминируют или ещё может в чём дело... Впрочем шутку оценил.
Executor
> http://www.rb.ru/report/33687/1.html
> 1 место - Северное и Южное Чертаново
0iStalker
> люди друг друга, просто тупо не знают - обидеть незнакомого психологически
> проще
у меня есть обратное наблюдение - в отличии от дальневосточного быдла московское - очень осторожное. Крайне редко ко мне обращались в борзом тоне, хотя я часто пользовался общественным транспортом и ногами. Один раз даже разрыв шаблона был, когда пацан в адидасовом прикиде и лицом не обезображенным интеллектом, двинулся от ступенек магазина в мою сторону и вежливо поинтересовался, не будет ли у меня 10р. И когда я отказал - даже сказал "извините, пожалуйста". С "батанами" говорил матчерезмат :)
Наверняка осторожность тут как раз из-за темпераментных "черных", которые, как говорят бабки, могут не особо долго переговариваться и пырнуть ножом. И хрен его знает, есть ли у белого ботана из офиса такие же друзья, нафиг связываться :)
laMer007
Ты какого сраёна? Че за Бутово базаришь?
ЗЫ: 21 год в Бутово живу.
antonn
В Москве можно нарваться хрен знает на кого. Прижал так машину чудика какого то, а он друг Путина. И вот ты уже не банкир, а гавно.
SergeyN19
Даже если ты банкир, нехер чудиков прижимать, ага? :)
Тема в архиве.