Бунтарчик
Детский сад.
Если ты не в состоянии погуглить, то я тут не причём.
Ты бы тогда ссылку про безопасный город скинул.
Executor
Ну он как бы там живет. Пусть и субъективное мнение, но мнение очевидца.
Ну и я, как проживший в Москве 7 лет, скажу что это относительно спокойный город. Конечно, общее число преступлений велико, но для города с населением больше, чем во всей Австралии, это как бы естественно.
Executor
> Если ты не в состоянии погуглить, то я тут не причём.
> Ты бы тогда ссылку про безопасный город скинул.
Просто я кроме Москвы бывал ещё во многих других городах и сам знаю где безопаснее, на своей собственной шкуре. В Москве основные преступления - это мошенничество, бродяжничество и кражи, а в мелких и удалённых городах убивают, насилуют, нагибают и разбойничают, а мелкие преступления тупо не регистрируют. Это два совершенно разных уровня.
Бунтарчик
> бродяжничество
в Москве ук рсфср еще действует?
Belfegnar
> в Москве ук рсфср еще действует?
Без понятия, но бродяг очень много и менты их вылавливают и иногда бьют (пару раз видел).
А так в целом, в Москве достаточно громко пёрнуть, чтобы привлечь внимание представителей правопорядка. А в мелких городах можно человека закопать и никто не заметит. Несравнимые вещи в принципе.
Gringosol
> мнение очевидца.
Это ни о чём.
Я жил в самом наркоманском районе, наполненным наркоторговцами, наркоманами и другим сбродом и чего? Ничего не видел как правило, при этом то одного соседа зарежут, то другого. Так что личное очевидение ничего не говорит.
А если сидеть дома с пледом, так вообще райский уголочек будет.
> это относительно спокойный город
Относительно чего?
Бунтарчик
> в мелких и удалённых городах убивают, насилуют, нагибают и разбойничают
Так уж и скажи, Москва безопасное место, а Россия нет. :)
Executor
> Ничего не видел как правило, при этом то одного соседа зарежут, то другого.
Ну вот а у нас в окрестностях последнее убийство было лет 20 назад. Даже из окон выпадают чаще.
Бунтарчик
> А в мелких городах можно человека закопать и никто не заметит.
Как раз наоборот. Многие друг друга знают.
Мнение основано на личном опыте - жил какое-то время в поселке(14000 жителей).
Все зависит от поведения самого чела. Если жить скучной жизнью. Не связываться с пьянью всякой то ничего и не произойдет с тобой. А если часто шляться везде бухим и нарываться на прохожих то конечно рано или поздно с тобой что-то произойдет.
От самого человека зависит а не от города. В любом городе можно нарваться на неприятности. А можно их избегать и ничего с тобой не произойдет даже в самом криминальном районе.
codesnip
наверное ты лет 5-10 назад не пробовал ходить в районе типа нашего, когда стемнеет =))
codesnip
А вроде же было что-то про рынок и понаехавших чурок-нелегалов что в нем работали и они запугивали окружающий район и этот рынок даже решили распустить.
codesnip
> Если жить скучной жизнью. Не связываться с пьянью всякой то ничего и не
> произойдет с тобой.
я живу за монитором, но:
- 2 раза меня ограбили в собственном подъезде. славяне, кстати (последний раз я вообще уж думал больницей или кладбищем закончится).
- 1 раз ограбили моего друга кавказцы.
- в этому году воры взломали квартиру друга, пока он спал, но он умудрился их спугнуть (видимо думали, что никого нет).
- по рассказам отца (ранние 90е) был случай когда мы с ним оказались рядом с погоней одних вооружённых людей за другими. я не помню уже.
- когда в школе учился, то и дело была история что у кого-нибудь отжали гопники мобилу в окрестностях.
- за мной бегали дикие собаки почти у стен кремля.
так что
>Москва - это один из самых культурных и безопасных городов России.
нет (ну разве что в остальных городах совсем фоллаут, тогда может)
Ну чтож, меня тоже на втором этаже через окна 2 раза грабили пока меня не было. Больше брать на втором этаже квартиру не стану. И это всего за год.
В отрадном лучше не появляться.
Tpak
> В отрадном лучше появляться
Последний раз?
или это очередной тупой мем, так как отбрасывания не последние дни уже 5 раз замечаю.
Или вирус под андроед?
Тема в архиве.