Время купить пачку масок и приучится не облизывать пальцы.
PANDA
> Вроде серьезный ресурс, не пропускаем ни одного апокалипсиса и тут такое...
показатели летальности от вируса Эболы составляли до 90%.
+
ВОЗ заявила о неизбежности распространения лихорадки Эбола в Европе
=
2016 - Европа почти не заселена.
(Ванга)
как было уже замечено товарисчами виной всему этому лично Путин...

0iStalker
> Время купить пачку масок
вообщето маски сделанные что бы надеть на больного и он не кашлял и не заражал окружающих, а так с маской ты легко заразишся через слизистые глаз, смешно видеть когда во время обострения грипа толпы быдла ходят в масках.
AndI
> вообщето маски сделанные что бы надеть на больного и он не кашлял и не заражал
> окружающих, а так с маской ты легко заразишся через слизистые глаз, смешно
> видеть когда во время обострения грипа толпы быдла ходят в масках.
ты не прав, быдло.
Кто ты вообще по образованию, чтобы делать такие заявления?
Эбола близко!
В Орле госпитализировали студентов с подозрением на лихорадку Эбола
Два африканских студента Орловского государственного университета, вернувшиеся с каникул в Россию, доставлены в больницу для обследования и постановки диагноза.
Студенты из Африки накануне вернулись в Орел с каникул и попали под плановое медобследование, в ходе которого у них было зафиксировано небольшое повышение температуры тела. Поэтому их госпитализировали в инфекционную больницу имени Боткина для более глубокого обследования. На анализ были взяты образцы крови.
Официальной информации о том, что у студентов подозревают лихорадку Эбола, пока нет. Специалисты говорят, что под наблюдением находятся все, кто прибывает из африканских стран.
Uran
твою ж дивизию, это в моем городе.
Uran
вроде опровергли
http://top.rbc.ru/society/16/10/2014/543f7eedcbb20fa499a4c892
МЫЛО
Не думаю что Российские ресурсы скажут правду. Даже если они и больны эболой, эта информация будет тщательно скрываться, дабы не сеять панику.
Uran
> зафиксировано небольшое повышение температуры тела.
С такой погодой у меня наверное тоже небольшое повышение температуры. За мной уже выехали, да?
MAMOHT-92
> твою ж дивизию, это в моем городе.
Срочно в баню тебя! а то заразишь тут всех!

Ren
зато они не заразны
Mr F
> зато они не заразны
наивно так думать, все эти привычки от социума, то есть таки да - заразны.
Тема в архиве.