ФлеймФорумОбщее

Мы все умрём, опять (Эбола свирепствует) (6 стр)

Страницы: 15 6 7 811 Следующая »
20:57, 29 сен 2014

http://www.gazeta.ru/science/news/2014/09/29/n_6519493.shtml
Нас ждёт зомби-апокалипсис!!!!!

22:06, 29 сен 2014

Panzerschrek[CN]
Поподробнее.

22:08, 29 сен 2014

Две скончавшиеся от лихорадки Эбола женщины воскресли на собственных похоронах. Об этом сообщает From Dusk Till Dawn со ссылкой на Titty Twister.

23:08, 29 сен 2014

Sergio
Эбола воскрешает.

0:21, 30 сен 2014

Ebola, reviving people (c)

2:38, 30 сен 2014

> Мы все умрём, опять (Эбола свирепствует)

Опять одно обещания...

2:40, 30 сен 2014

Sergio
> Две скончавшиеся от лихорадки Эбола женщины воскресли на собственных похоронах.
> Об этом сообщает From Dusk Till Dawn со ссылкой на Titty Twister.

Я так думаю что там уже закапывают не особенно разбираясь - пациент жив или мертв. Да и вообще чем он болел.

16:44, 30 сен 2014

Misanthrope
> Necrys
> айайай убили негра убили
Ды ты упырь.

17:51, 30 сен 2014

В треде нехватает музыки.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

22:00, 30 сен 2014

Жора Монтировка
> В треде нехватает музыки.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

10:35, 1 окт 2014

dave
> Я так думаю что там уже закапывают не особенно разбираясь - пациент жив или
> мертв. Да и вообще чем он болел.
Правильно подобрав глубину могилы, можно даже оздоровить общество.
Сильные и здоровые выкопаются, а слабые и больные унесут свой генофонд в могилу.

10:59, 1 окт 2014

Mephistopheles
> если бы, создать эффективный вирус с выключателем(да даже без него) в данный
> момент не может ни кто. И я думаю еще лет 30-40 не сможет.
Я скажу более того: создать просто эффективный вирус, против которого не помогала бы элементарная гигиена и давным-давно известные лекарственные вещества, в данный момент не может никто. Но (тсс! выбалтываю страшный секрет!) и не требуется обязательно создавать жутко эффективный вирус, а затем выключатель. Достаточно распустить слухи об жутко эффективном вирусе, а после разгула паники и снятия профита распустить слухи о выключателе.
* в зал *
Всем ли ясен тонкий намёк?

21:12, 1 окт 2014

"Общее число не превышает 3 тысяч. По сравнению с малярией или со СПИДом, это число смехотворно мало. Но, тем не менее, это эпидемия. Добраться до нас она может только так, как однажды добралась до Югославии и Германии. Тогда в Европу привезли больную обезьяну. При этом вирус передается от человека к человеку только как СПИД: через кровь, через слюну, через мочу".  Очень часто, говорят санэпидемиологи, заболевают родственники погибшего от лихорадки на его похоронах, через прикосновения к зараженному. Так что, отправляясь на африканский континент (например, на отдых в Тунис или Египет), стоит быть предусмотрительным. Не надо контактировать близко с местными жителями, а также с обезьянами и летучими мышами.

недавно видел африканские сумки, деньги от продажи которых идут на борьбу с эпидемией. почему то подумалось, что на ткани может быть пот, а значит инфекция. но я не вирусолог.

1:01, 2 окт 2014

1. Эболу, СПИД и сифилис создали пиндосы в 1945 году.
2. На самом деле они(Эбола, СПИД и т.д) не опасны, лечатся настойкой малины на спирту, а вакцинами обогащаются сионистские фармокомпании.
3. Совсем на самом деле всех обманули рептилоиды, которые вживляют через вакцину нанохрень, поробобщают и заховывают.

13:12, 2 окт 2014

В США инфицированный Эболой мужчина контактировал с 18 родственниками

Эрик Дункан, первый человек в США, инфицированный вирусом Эбола, контактировал с 18 родственниками. Об этом сообщает Reuters.

Ранее стало известно, что мужчина обратился за помощью лишь спустя шесть дней после прибытия в США. По данным врачей, он потенциально мог заразить членов своей семьи и многих других.

Лихорадку Эбола у Эрика Дункана диагностировали после его возвращения в Техас из Либерии. В настоящее время мужчина находится в одной из больниц Далласа, штат Техас.

http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/02/n_6527157.shtml

Страницы: 15 6 7 811 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.