programina
Програмина, да уже давно во всю загружают данные в мозг, причем не одному человеку, а целым массам. Просто никому не сказали об этом.
Телевизер ----- впихивание данных в мозги.
Вышка ------ без коментариев, эт то очем говорим всю эту тему.
Армия -------впихивание через силу.
Религия -------впихивание через мистику, гипноз.
Бухло с сигаретами ------- впихивание через телевизер, армию, вышку. (видали как интересно завязанно).
Уточнение - бухло с сигаретами передает не данные, а ядовитые вещеста целым массам Алёшков.
И заметьте - - - = = = без всяких флэшек и проводков.
Так что передача данных через компьютер = это позавчерашний день.
Twinsen_Odysey
Как запрограммировать телевизор, чтобы он мне в мозг впихнул что-нибудь полезное?
TarasB
Выбрать канал с чем-нибудь полезным.
Twinsen_Odysey
нет а что
ninja
Ник - ниндзя.
Нравятся ниндзи?
Twinsen_Odysey
А ты - любитель древнегреческого эпоса?
TarasB
Я не знаю значение этого слова. И гуглить не хочу - забивать себе голову.
В советское время помню регулярно обучающие программы гоняли. Помимо научных с Капицей и Дроздова с лакомящимися особями , да французского ослика Барабаша и немецких путешественников (это все языки) по-моему и по физике даже бывали. Не говоря про программу "здоровье" с Юлией Белянчиковой. Были времена. А щас с тв говно зомбирующее тоннами и без просвета. Рекомендую в ютубе в том же mit ocw лекции посмотреть. Правда сначала лучше английский нормально выучить. На русском таких лекций интересных я не нашел.
Зы: на Науке 2.0 бывает частенько интересное. Но там все разумеется поверхностно. Но тоже хорошо.
TarasB
Как запрограммировать телевизор, чтобы он мне в мозг впихнул что-нибудь полезное?

Dexus
> В советское время помню регулярно обучающие программы гоняли.
Dexus
> А щас с тв говно зомбирующее тоннами и без просвета.
Ну не знаю,... возьми что ли такую прямоугольшую штучку, с кнопочками (называется - пульт дистанционного управления) и переключи на Discovery Science/Науку 2.0 - там познавательных программ 24 часа в сутки. А насчёт обучающих, - есть сейчас способы/курсы и поэффективнее, чем телепередача.
Хаааа, программину забанили.
Договорилась про политику видать чет не то ляпнула.
Меня тоже много раз банили как только про политику начинаешь правду говорить.
0iStalker
А лучше эту прямоугольную штучку с кнопочками (пульт) выкинуть или сломать, чтоб не могла включиться коробочка с дебилами (телек), который тоже лучше выкинуть или продать - и жизнь станет совсем другой.
Лично я 8 лет назад бросил смотреть телевизер - так для меня это стало настоящим открытием.
И кстати на эту тему ссылочка с загадочным 3д мультиком. Там каждый эпизод расшифровывается.
Советую посмотреть. Кому не показывал - большинство по 15 раз пересматривают и пытаются понять.
Последний кому показал - напарник по работе. Его настолько заинтересовало это, что он до 5 утра смотрел это видео выискивал разгадки.
И много кто так до ночи сидел. Лично я до 3-х утра провисел.
Видео называется - "Я ДОМАШНИЙ КОЗЕЛ". (музычка там отличненькая, уже естесно хитом стала)
Очень любопытно....
Twinsen_Odysey
> Лично я 8 лет назад бросил смотреть телевизер
Типичное небыдло,... ясно!
...И вот что интересно: если лет эдак 10-15 назад то, что человек не смотрит телевизор, было ещё хоть как-то показательно, то в наши дни это означает лишь одно — у него есть инет! Фсё, и ничего более, и с небыдлизмом это ну вообще никак не вяжется. Но тем не менее каждое первое небыдло продолжает заявлять, что не смотрит ящик. Парадокс-с.
0iStalker
Я с тобой частично согласен.
И я даже скажу что я не небыдло. Мне ведь пока все ровно приходится работать (ключевое слово здесь ПОКА).
А так быть нахрен не должно. Сам Бог подарил нам всего-всего в изобилии. Просто какие-то падлы прибрали все к рукам, а мы на них ишачим.
Знаю это тоже избито-стереотипная форма мышления - но тем не мение - она еще актуально (ключевое слово здесь опять же ПОКА).
У на на счет замены зомбоящика интернетом (где дебилов еще больше), я согласен частично. Что-то заменилось да, но вместе с этим есть и полезная связочка, ведь в интернете действительно есть много полезной информации, много лекций, книг. Тут уже кто что ищет. Телек-то он вообще ничего полезного не выдавал, АБСОЛЮТНО НИ ГРАММА.
Так что считаю что это вещи не сравнимые. Думаю телек скоро вымрет как чума. Недавно общался с режисером и спросил его - повлиял ли кризис на их сферу. Он сказал - "Кризис нашу сферу просто убил".
Вот такая петрушка, ребята.
Лично я предвижу будущее примерно следующим образом: Телек крякнет, чипы в людях (полюбому, к этому все и идет), дронов запустят выполнять многие виды работ (увеличится безработица, кстати дронов уже научились создавать почти как настоящих см сылочку), короче будет что-то, мало не покажется.
Twinsen_Odysey
> дронов запустят выполнять многие виды работ (увеличится безработица
Twinsen_Odysey
> Мне ведь пока все ровно приходится работать (ключевое слово здесь ПОКА).
У тебя какая-то каша в голове. Это ж хорошо что увеличится безработица, работать не придётся.
Тема в архиве.
Тема закрыта.