Aglaranir
> Чья бы корова мычала, лол.
То есть писать гадости от чужого лица - это честность?
Таких, как ты, убивать надо, медленно и мучительно.
~Lost~
Да и сейчас называет :)
Бокал
> Да и сейчас называе
Кстати, да.
Aglaranir: Олесенька Шишечкина
Пользователь забанен.
Причина: Нарушение правил.
Бан до 24 августа 2015.
TarasB
~Lost~
что там такое было, что бан на год?
пмс?
Блжад, вот я злодей, вот тебе и эффект бабочки. Печальненько.
Хаус
Всегда будут те, кто тебя не уважает. Всё равно почему. Потому что ты выше ростом, потому что ты ниже ростом, потому что ты рыжий, потому что ты негр, потому что ты рыжий негр, ну и так далее.
У многих людей есть такая фишка. Им нужны авторитеты и также им нужны аутсайдеры. Такие люди всё ещё живут по принципам каменного века. Это как в некоторых коллективах. Новенькому в коллективе нужно себя "поставить". То есть сделать что-то такое, чтобы все либо забздели, либо признали тебя не слабее других. Тогда к тебе будут относиться не хуже, чем к другим.
Хаус
> что нужно сделать человеку, чтобы вы его зауважали?
Помочь в трудную минуту, например.
> прям так сильно зауважали.
В очень трудную минуту.
Но могут ведь и на шею сесть.
Или доблестно принять ислам.
Придумать игру, которую мне самому захотелось бы реализовать.
Хаус
> что нужно сделать человеку, чтобы вы его зауважали?
ничего - запомни - уважение тупо животный инстинкт, разумный человек не уважает никого, ибо нефиг вставлять ограничители в своё сознание, всё должно проходить тупо через логику.
В английском языке есть термин self-made man. Этот термин я связываю с термином "мощность личности".
Если у тебя есть мощность личности, которая востребована окружающими и ты время от времени ей делишься, то тебя будут уважать.
Чем больше умеешь, имеешь и способен, тем больше уважение.
Sohei
мощность не в тротиловом эквиваленте? =)
Я бы зауважал человека, который бы приютил бомжа.
MAMOHT-92
Есть такая поговорка: "Величина человека равна величине проблемы, которая его не взволнует."
Если человек потерял на сделке 1 млн. доляриев, но для него это не проблема, то это человек миллиона долларов. А если алкаш из-за бутылки водки в петлю лезет, или с родными дерется, то это мелкий человек. Это и есть мощность личности. Её надо наращивать.
Sohei
> Её надо наращивать.
В общем-то ты заблуждаешься