ФлеймФорумОбщее

Уважение (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
13:12, 25 авг 2014

Sohei
> Есть такая поговорка: "Величина человека равна величине проблемы, которая его
> не взволнует."
>
> Если человек потерял на сделке 1 млн. доляриев, но для него это не проблема, то
> это человек миллиона долларов. А если алкаш из-за бутылки водки в петлю лезет,
> или с родными дерется, то это мелкий человек. Это и есть мощность личности. Её
> надо наращивать.
клевое высказывание.

18:46, 25 авг 2014

Sohei
> потерял на сделке 1 млн. доляриев
> из-за бутылки водки в петлю лезет
> Это и есть мощность личности. Её надо наращивать.
По вашему предел мощности личности - пофигизм? Ведь все тлен и никакая потеря не отнимет у вас Дао :)

Super_inoy
> > Её надо наращивать.
> В общем-то ты заблуждаешься
++

Сопоставлять личный уровень с материальными ценностями - это какая-то философия потреблядства :)

18:58, 25 авг 2014

съехать от родителей

20:47, 25 авг 2014

Barabus
> По вашему предел мощности личности - пофигизм? Ведь все тлен и никакая потеря не отнимет у вас Дао :)
Это вырожденный случай.

>Сопоставлять личный уровень с материальными ценностями - это какая-то философия потреблядства :)
Мастерство должно иметь реальное выражение и проявлять себя. Меня раздражают наши рафинированные интеллигенты, которые кичатся интеллектом, а сами вообще никак его не прикладывают.
И да, человек который может заработать деньги, отличается от человека, который только тратит деньги.

22:05, 25 авг 2014

Sohei
> И да, человек который может заработать деньги
То есть это ваша система ценностей? Чем больше человек имеет денег, тем он более достоин уважения? :)

lol

22:10, 25 авг 2014

Barabus
арабские шейхи имеют много денег, а также много денег имел Майкл Джексон

22:18, 25 авг 2014

Zheka_Dnepr
Мм... И что? Развивайте мысль.

22:21, 25 авг 2014

арабские шейхи имеют много денег потому что у них добыча нефти на их территории, и потому что они родились именно там в стране где арабские шейхи, начнешь уважать сразу? или подождешь минутку?

Дальше, много денег имел Майкл Джексон, но он имел какие-то нездоровые для взрослого увлечения связанные с детьми младшего поколения, начнешь уважать сразу? или подождешь?

22:24, 25 авг 2014

Zheka_Dnepr
> начнешь уважать сразу? или подождешь минутку?
> начнешь уважать сразу? или подождешь?
Нет и нет. А почему вы спрашиваете? Это ж не моя система ценностей :)

22:25, 25 авг 2014

Barabus
> Нет и нет. А почему вы спрашиваете? Это ж не моя система ценностей :)
согласен, прошлые тексты я не читал :)

конечно не все достойны уважения кто с баблом.. но они им пользуются, что страшно, и да прости за наезд, скорее это адресовано Sohei

22:45, 25 авг 2014

Zheka_Dnepr
> но он имел какие-то нездоровые для взрослого увлечения связанные с детьми
> младшего поколения
или не имел, а тебе просто насрали в уши желтушные журналисты.
Zheka_Dnepr
> арабские шейхи имеют много денег потому что у них добыча нефти на их
> территории, и потому что они родились именно там в стране где арабские шейхи,
> начнешь уважать сразу?
Арабских шейхов по большей части можно уважать(если тебе делать нефиг), ибо не просрали полимеры и довольно эффективно вливают бабло в экономику, погугли чтоле уж.

22:46, 25 авг 2014

Super_inoy
> или не имел, а тебе просто насрали в уши желтушные журналисты.
ну как-то оправдаться он не смог
Super_inoy
> Арабских шейхов по большей части можно уважать(если тебе делать нефиг), ибо не
> просрали полимеры и довольно эффективно вливают бабло в экономику, погугли
> чтоле уж.
ну ок, а я стою в белом пальто красивый, дайте бабло, не просру :) хотя кому я вру (себе врать не хорошо)

22:48, 25 авг 2014

Zheka_Dnepr
> ну как-то оправдаться он не смог
Да, то-то его не посадили.
Zheka_Dnepr
> дайте бабло
Это разные вещи, они поколения удерживали территорию от всяких любителей свобод и демократий и до сих пор удерживают, за что заслуживают респект 100% :)

22:50, 25 авг 2014

Super_inoy
> Это разные вещи, они поколения удерживали территорию от всяких любителей свобод
> и демократий и до сих пор удерживают, за что заслуживают респект 100% :)
100%, согласен с тобой

23:11, 25 авг 2014

Super_inoy
> они поколения удерживали территорию от всяких любителей свобод и демократий и
> до сих пор удерживают, за что заслуживают респект 100% :)
ОАЭ держит квоты на нефть и обеспечивает льготы импортерам по списку, а США не вмешивается в ее дела. Это называется дань :)

Стоит им хоть немного отступить от намеченной линии, и от демократических бомбардировщиков их никакой шейх не спасет :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумОбщее