вообще уважают за упорство и волю, а так же за не запачканную репутацию.
vap делал I2 3 года и довёл до конца, я его очень уважаю как разраба.
Хаус
> вообще уважают за упорство и волю, а так же за не запачканную репутацию.
иди отсюда со своими западными ценностями.
Zheka_Dnepr
> ну ок, а я стою в белом пальто красивый, дайте бабло
>дайте бабло
>дайте
Вся суть.
--
А вообще, чем старше становишься, тем внимательнее относишься к деньгам. Пока молодой, уверен, что наступит завтра и у тебя будут силы добыть себе пропитание. Плюс железобетонный тыл от предков.
В старости такой уверенности нет. Здоровье перестает быть бесконечным конвертируемым в наличность ресурсом.
Хаус
В разных кругах уважают разные качества. Есть пласт общества, где уважают только силу. В кругах господина Sohei, судя по всему, превыше всего ценят бабло и умение его рубить.
Наверно люди уважают те качества, каких по их мнению им самим не достает :)
Barabus
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Сможешь придумать сопоставимый по влиянию фактор?
Sohei
lol. И причем здесь уважение?
Не, вы серьезно? Забавная картинка вырисовывается. Ведь в то, что за деньги можно купить все, верят нищеброды, а в то, что все можно взять силой, верят слабаки :)
Я таки оказался прав. Люди уважают те качества, каких по их мнению им самим не достает :)
Вы все совершенно правы - люди уважают то, что соответствует их личной системе ценностей.)
Barabus
Ну, да. А кому-то не хватает правоты. Приходится ходить по интернетам и кому-то что-то доказывать.
Super_inoy
> иди отсюда со своими западными ценностями.
можешь не участвовать в треде, разрешаю
Sohei
> Сможешь придумать сопоставимый по влиянию фактор?
Можнояможноя?
Украсть же! Причем и золото и булат тоже:)
Sohei
> Сможешь придумать сопоставимый по влиянию фактор?

Super_inoy
Хаус, продолжает любить запад, ты ничего не понимаешь, у него к нему лубоффффф :)
Zheka_Dnepr
> Хаус, продолжает любить запад
Так ему же никто и не мешает, пускай любит, но вот к окружающим лезть со своей любовью - на это у него права нет.
Super_inoy
ты шо европейцы, в крайнем случае запад и британская империя всем права навязывают, этому и учится Хаус
Хаус
> что???
Всего лишь уважать себя.