ФлеймФорумОбщее

-=Дайджест GameDev.ru=- (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
0:08, 16 сен 2014

да вы офигели. Конечно надо.
Причём поменьше срача, побольше чего-то конструктивного.
А ещё было бы круто если бы в приложении к дайджесту был ещё и видео-обзор :-Р
(эх, сейчас мы уже игры "проходим на ютубе", а теперь ещё и форум будем "проходить дайджестом"...)

@vote нада

8:45, 16 сен 2014

soflot
> Причём поменьше срача, побольше чего-то конструктивного
конструктивного срача

8:47, 16 сен 2014

@vote нада

9:17, 16 сен 2014

Ryhor1
> а зачем спрашивать? Just do it!
I don't have a free time for it :)
Задумка как раз в том чтобы я читал, а не писал :)
soflot
> А ещё было бы круто если бы в приложении к дайджесту был ещё и видео-обзор :-Р
эко как загнул :)

+ Как_то_так_я_это_представляю
9:34, 16 сен 2014

@vote

+ Показать
16:14, 16 сен 2014

RadianTOR
я считаю, всё равно что-то полезное дайджестировать не хватит контента, а вот на всякие внутрячковые баталии - вполне себе. причём они часто разворачиваются в тредах, содержание которых уходит далеко от их названия и в которые кто-то мог просто не заглядывать. пример:

- Перепись наркоманов форума в треде Что-то не так.
- RealVirtuality был затроллен DevilDevil'ом, сорвался в политику и был забанен на полгода(лица вымышленны, совпадения случайны)
- AcManZ выложил ссылку на свой твиттер в теме Твиттер, как мерило ущербной дисфункции личности, чем внезапно полностью оправдал её название

Акцент следует делать именно на скандалы, интриги, расследования, которые происходят в темах, в которые внятные люди просто не заходят. Дайджест вовсе не обязательно делать кому-то одному или еженедельно. Это может быть просто тред, куда кто угодно может запостить, что происходит интересного на форуме, например, здесь и сейчас. Но нужен какой-то модератор, кто бы удалял вбросы вроде унылого троллинга или самопиара, чем вполне может заняться создатель треда.

17:02, 16 сен 2014

vote
а картинки к новостям брать из мультфильма "муми тролль".
и дело в шляпе...

18:22, 16 сен 2014

Suslik
>Это может быть просто тред, куда кто угодно может запостить, что происходит интересного на форуме, например, здесь и сейчас.
Отличная идея. Наполнение простое и не навязчивое. Чем то будет смахивать на "Общее модераторское сообщение"
Есть надежда все же видеть там ссылки и на внешние новости.

По поводу модерации темы. Может ли движок форума дать возможность удалять посты в конкретной теме еще кому то кроме топикстартера и общего модератора? Кто нибудь знает?

19:46, 16 сен 2014

Suslik
> -AcManZ выложил ссылку на свой твиттер в теме Твиттер, как мерило ущербной
> дисфункции личности, чем внезапно полностью оправдал её название
твитер мне вообще не интересен и если бы не твоя ссылка так и ходил бы мимо темы =A=L=X=а. Занятная темка :)

1:09, 17 сен 2014

ДайЖестъ GameDev.ru :)

1:22, 17 сен 2014

@vote мамонт, миха маус, радиантор, софлот.. #машинавремени?

1:56, 17 сен 2014

Suslik
> что-то полезное дайджестировать не хватит контента
ну за 2 месяца что-то да и наберётся. Изначально было про "раз в месяц\в два", про еженедельно это уже ты сказал

Suslik
> Акцент следует делать именно на скандалы, интриги, расследования, которые происходят в темах, в которые внятные люди просто не заходят.
я бы такое не читал пожалуй. Говна и так хватает, хотелось бы наоборот чего-то хорошего

7:56, 17 сен 2014

@vote нада

8:19, 17 сен 2014

RadianTOR
> Был бы такой журнальчик
> который выходил бы раз в месяц\в два
Писать интересные статьи тяжело. Бесплатно никто не будет, тем более не разово, а регулярно.
Тему не читал.

12:52, 17 сен 2014

sb3d
>Писать интересные статьи тяжело. Бесплатно никто не будет, тем более не разово, а регулярно.
Не нужно писать статью, достаточно одного предложения, от себя, либо копи паст из статьи, и конечно приложить ссылку.
Кто-то подписан на рассылку, кто-то rss-ки читает... попалось что-то интересное - черкни строчку в тему.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.