ФлеймФорумСофт

HTC One S официальные прошивки

17:36, 18 сен 2014

Имеется HTC One S (S4 проц) оригинальный.
Есть глюки всякие и поэтому подумал что нужно прошить.
В интернете на левых сайтах есть огромные списки оф прошивок (RUU), но откуда кепы их берут непонятно так как на оф сайте (htcdev.com)
вообще не могу найти такого типа прошивку.
Как полагается оф сайт должен быть корнем всего что нужно для телефона (драйвера, прошивки, утилиты всякие и т.д.), но тут что то не так.
Выходит так что оф прошивок нет на оф сайте?

Есть вариант что кепы берут прошивку CRC и как то оборачивают в RUU и поэтому их на оф сайте и нет, а на иных сайтах есть.

Короч обясните как и что с прошивками обстоит. Это первый смартфон у меня. Я не в курсе дел.

Что на счет кастомных? Знаю что для HTC One макс оф прошивка 4.1.1, хотя кастомные и побольше версий есть. опять таки откуда и как?

Ну и если у вас такой аппарат посоветуйте норм оф прошивку

Сейчас стоит: 4.1.1 Сенс 4.5 (3.16.401.10)

18:16, 18 сен 2014

опять таки откуда и как?

Берут какой нибудь цианоген, впиливают в него дрова на железо - вот тебе прошивка.

19:30, 18 сен 2014

@!!ex
> Берут какой нибудь цианоген, впиливают в него дрова на железо - вот тебе
> прошивка.
допустим с не оф прошивками разобрались, а как насчет оф прошивок (откуда берут RUU оф прошивки если на оф сайте таких нет)?

22:29, 18 сен 2014

Vorotnyak_Nazar
Просто купите новый телефон. Это щитанные минуты. За одно и читать отзывы и подбирать правильный телефон научитесь. Это проще, чем перепрошивать, изучать тему прошивок с троянцами от вована для снифинга банковских карт. Более того можно с некоторой вероятностью сделать это не успешно и повторять операцию ещё долго вплоть до того как телефон превратиться в кирпич (словно алхимик, но только мечтающий получить не золото, а кирпич). Темболее что сейчас смартфоны стоят дешевле автомобиля или квартиры.

22:40, 18 сен 2014

laMer007
ну так я и купил только что его. правда бу потому что на новый бы зажал ну и + новые менее проиводительны за те же деньги

23:13, 18 сен 2014

Я думаю есть смысл на 4pda искать\спрашивать.

И да, этого аппарата у меня нет, но в целом цианоген рулит. У меня вот переходник usb-ethernet не поддерживался, а я добавил в исходниках строчку с ID, перекомпилировал цианоген и он стал поддерживаться! А еще там можно поставить глючный и нестабильный переключатель процессов, который специально предназначен для сверхвысоких рейтингов в Antutu.

23:19, 18 сен 2014

Vorotnyak_Nazar
Не будь нищебродом, купи айфон.

14:32, 19 сен 2014

SergeyN19
> Не будь нищебродом, купи айфон.
ванилью не интересуюсь

ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.