ФлеймФорумКинопродукция

Невозможное (2012)

22:28, 19 сен 2014

Советую, реалистичный фильм-катастрофа, основанный на реальных событиях. Снято очень круто, за исключения первой сцены с нарисованной волной. Как представишь что эти люди в грязи тонули, так аж мурашки по коже. Все очень сильно передается с экрана. Добавил себе в коллекцию.

+ постер
6:53, 21 сен 2014

Я после этого фильма понял смысл выражения «фильм-катастрофа, основанный на реальных событиях».
Если в обычных (фантастических) фильмах-катастрофах герои весь фильм убегают от пиздеца и в конце оказываются в какой-никакой безопасности, то в реалистичной катастрофе они в первые минуты получают травмы, несовместимые с приключениями, кое-как добираются до койки, и весь оставшийся фильм валяются в больнице.

Кстати, я так и не понял, какую нарисованную волну ты имеешь ввиду. Может я туплю, или в разрешении 720x304 хрен что разглядишь, но мне показалось, что воду они там везде лили вполне настоящую.

14:01, 21 сен 2014

волны исключительно настоящие

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

единственное отличие от реального наводнения/цунами - в фильме вода чистая по сравнению с жижей грязи из реальности

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Прошло более 6 месяцев
3:50, 30 мар 2015

Отличный фильм. Отечественные "духовные скрепы" - в подметки не годятся.

12:21, 30 мар 2015

Да, фильм стоит глянуть

13:36, 30 мар 2015

Маг
> Отечественные "духовные скрепы" - в подметки не годятся.
У вас от чего-то бомбит? Скажите пжлста, тоже хочу глянуть.

16:10, 30 мар 2015

Есть  классный фильм  с похожим сюжетом - Землетрясение (Tangshan da dizhen / Aftershock) Китай 2010

ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.