Всем привет я Никита хотелось попросить вас за ценить наш проект и ели у вас есть лишние деньги или вы знаете CryENGINE3 или же умеете создавать 3D модели то перейди сюда -->
1)Моя почта: (если что пиши сюда)
2)Наш проект на BoomStartere: https://boomstarter.ru/projects/toxic/warzone (если есть деньги и ты хочешь поддержать проект то подержи нас на BoomStartere)
3)Группа в VK: http://vk.com/txc_warzone (подпишись все новости на счет создания тут)
Подержи наш проект и тогда твое добро вернется к тебе в двойне большем количестве
А ТЕПЕРЬ ОПИСАНИЕ САМОЙ ИГРЫ
Добрый день дорогой друг мы команда разработчиков ToXiC Games И мы создаем игру под названием WarZone. Мы очень хотим ее создать надеемся вы нам поможете справится с этой непростой задачей.
----------------------------------------------------------------------------------------
WarZone - это онлайн игра на движке CryENGINE 3 с реалистичной графикой, а основная цель этой игры это научить людей командной игре + вы изучите оружия средневековых армий, также научитесь придумывать различные стратегии на ходу. То есть эта игра заставит окунуться в мир сражений тех времен. Также в нашей игре можно будет общаться в голосовом чате без помощи посторонних программ.
Игра? А что за игра?
WarZone - игра в который ты будешь рыцарем(или другим войнам того времени) твое оружие это меч и щит или же лук и ножичек для ближнего боя (в зависимости от твоего выбора) ты будешь появляться в команде из 10 человек и представь как это эпично появляться на красивой, реалистичной карте и воевать против друг друга от первого лица! Если ты хочешь попасть на пол битвы то помоги проекту и везение будет преследовать тебя всю жизнь ;)
Также в меню игры будет кнопка "герои" там буду опубликованы имена всех кто положил хотя бы минимальную сумму денег
Классы:
Рыцарь ---> 1)Рыцарь 2)Лучник (это пока что но если мы наберем необходимую сумму денег тогда в игре будет намного больше карт, куча классов и режимов боя также она будет доступна в Steam - все зависит от вас)
Куда пойдут деньги:
1) На качественную детализацию игры
2) На аренду серверов на которых будет висеть сам сервер игры
3) Дополнительное программное обеспечение
4) На профессиональную озвучку
5) И вообще для создания качественного контента
После сбора необходимой части денег мы сможем создать игру, а вы в свою очередь поиграть и опробовать эту замечательную игру.
просто вопрос. а что за новый жанр предполагает ваша игра и в чем ключевое отличие от других жанров?
в средневековье лучники не могли прокачаться в арбалетчиков, потому как это фактически были разные виды вооружения требующие совершенно разных тактик использования.
вы два нуля забыли в собираемой сумме
Hostage объясняю вообщем это будет игра в который ты рыцарь и ты должен будешь победить своих врагов (короче эта игра типа CS только другие карты, реалистичная графика и ты рыцарь или любой другой воин того времени и смотришь ты от 1 лица если тебе будет интересен такой жанр можешь пожертвовать немного денег :) плюс в дальнейшим будет намного больше режимов игр и вообще все будет намного круче
Можете кстати зайти в группу и посмотреть скрины 1 карты но она еще не доработаная
NikiWal
> Hostage объясняю вообщем это будет игра в который ты рыцарь и ты должен будешь
> победить своих врагов (короче эта игра типа CS только другие карты,
> реалистичная графика и ты рыцарь или любой другой воин того времени и смотришь
> ты от 1 лица если тебе будет интересен такой жанр можешь пожертвовать немного
> денег :) плюс в дальнейшим будет намного больше режимов игр и вообще все будет
> намного круче
А это будет в новой оболочке пускай игры такого жанра были созданы эта превзойдет их в разы!!!
NikiWal
> Всем привет я Никита хотелось попросить вас за ценить наш проект и ели у вас
> есть лишние деньги или вы знаете CryENGINE3 или же умеете создавать 3D модели
> то перейди сюда -->
>
Человек знаком со знаками препинания?
aliskda
http://vk.com/nikiwal
это его вк )
не то что бы я предвзято отношусь к людям моложе 21, но всё же...
не взлетит =)
NikiWal
>Можете кстати зайти в группу и посмотреть скрины 1 карты но она еще не доработаная
Скрины тут надо выкладывать а не посылать нас в путешествие по вк.
aliskda
> не то что бы я предвзято отношусь к людям моложе 21, но всё же...
В данном случае это смягчающее обстоятельство)
Пожелаю молодому человеку не только в доту играть, но иногда в школе появляться.
Я прошу вас трезво оценить саму идею этого проекта, а остальное будет постепенно дорабатываться!!!
NikiWal, без корованов не взлетит.
Что за корованы ?
Zoobastik
Что за корованы ?
Тема в архиве.