ФлеймФорумПроЭкты

WarZone - игра средневековья (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
22:17, 29 сен 2014

Я просто прошу вас знатоков игровой индустрии помочь мне с советами или указанием на мои ошибки. Ведь есть же еще добрые люди которые готовы помочь

22:17, 29 сен 2014

Я просто прошу вас знатоков игровой индустрии помочь мне с советами или указанием на мои ошибки. Ведь есть же еще добрые люди которые готовы помочь

23:38, 29 сен 2014

NikiWal
> Я просто прошу вас знатоков игровой индустрии помочь мне с советами или указанием на мои ошибки. Ведь есть же еще добрые люди которые готовы помочь

я не знаток индустрии, но совет дать могу.
во-первых, крайне негативно воспринимается Ваша манера подачи информации. она выдает в Вас... школьника, при чем, не самого образованного. с такой манерой никто с вами всерьез разговаривать не будет. в вк среди своих друзей, возможно, вы и получите моральную поддержку, но только не тут. тут вы получите хоть какую-то поддержку только в том случае, если продемонстрируете что-то стоящее внимания. пока что, показать вам нечего. да и вообще, созданная группа в вк для своей "игры" - это индикатор школьника.
во-вторых, никто денег вам не даст, ни просто так, ни в долг, вообще никак. потому, что вы абсолютно ничего не умеете, и ни с деньгами, ни на энтузиазме совершенно ничего более-менее играбельного (не говоря уже о революции в гейм индустрии и создании нового жанра, как Вы тут заявили) вы не создадите. Говорю я это не с целью оскорбить, а потому что так и есть на самом деле. просто снимите розовые очки и критически отнеситесь к своей затее.
в-третьих, возьмитесь за дело, которое вам по силам. вообще, это должен быть первый совет, но , надеюсь в такой последовательности он будет более обоснованным и логичным. вы взяли на себя дело, которое по плечу лишь небольшому количеству студий с большим штатом профессионалов и немаленьким бюджетом.
в-четвертых, конечно же, вы не послушаете никаких советов, решите, что у вас будет свой собственный путь, не такой как у других, потратите свое время (надеюсь с пользой) и наступите на свои собственные грабли.

8:24, 30 сен 2014

Как я понял, эта игра будет клоном War of the Roses/Vikings и Chivalry с видом от первого лица.
Это не новый жанр.

10:57, 30 сен 2014

StepEver
> И у меня ещё вопрос, наверно, больше философский и ко всем: какую проблему
> может решить сумма в 80к рублей?
>

Этого даже не хватит, чтобы нанять одного программиста на месяц.

11:28, 30 сен 2014

NikiWal
Сама идея, в принципе, похвальна, но я хотел бы, если можно, сразу указать на некоторые ошибки.
1. Для сбора денег на бумстартере должно быть уже что-то сделано. У вас пока не сделано ничего.
2. Для сбора денег в принципе должно быть четкое понимание, на что эти деньги пойдут. В вашем случае это совершенно непонятно.

Вернее, как раз понятно, но на это лично я денег давать не буду.

3. Одной идеи почти всегда мало. Иногда бывает достаточно, если она супер-инновационна, или если создатель уже имеет стойкую репутацию.
В вашем случае, уж извините за прямоту, оба пункта отсутствуют.

Я стараюсь не лезть со своими советами не будучи спрошенным, но в данном случае все таки осмелюсь дать совет.
Я понимаю, что перспективы сделать продукт, заработать миллиарды, купить машину и т.д. очень быстро способны
ввести в состояние опьянения, но не введите себя в заблуждение.
Создание игры (любой, даже самой элементарной - тетриса, например) требует умений, опыта и работы работы и еще раз работы. Для того,
чтобы сделать игру, недостаточно выдать на-гора идею, собрать деньги, а потом после школы расставлять ассеты в редакторе, нужно
набираться умения и опыта.
Если хотите чего-то достигнуть на данном поприще, начните, реально, со змейки, тетриса и т.д., изучите на нормальном уровне хоть один язык
программирования. Не хотите программировать? Идите в арт - учитесь рисовать и моделить, совершенствуйтесь, набирайте портфолио.
Но игру не создать, не имея фундаментальных навыков. Если конечно вы не гений-визионер. Что, в данном случае, вероятно, не так.

11:52, 30 сен 2014

Fantarg
> ..дожили.
> Ребенку посвящают несколько страниц со всей серьезности, и пишут "философские" трактаты с назиданием.

Может это новый Кармак растет.

12:14, 30 сен 2014

Корованы

13:15, 30 сен 2014

Спасибо все за советы я буду потихонтку набираться опыта ь только годика через 2 скорее всего уже что начну делать к тому времени я уже что то сделаю для этой игры и вы сможете посмотреть как же все будет происходить ! Еще раз все спасибо :)

13:36, 30 сен 2014

NikiWal
Удачи и терпения!

13:40, 30 сен 2014

hostage[TEsT]
Как раз для этого я и пришел сюда чтобы попросить у людей критики насчет данной игры. И я как раз прислушаюсь к вашей  критике и начну работать для того чтобы создать классную игру :)

20:02, 30 сен 2014

Стас
За ссылки на лурк могут забанить )

Кстати паренек показался мне достаточно смышленым в отличие от большинства взрослых дядек-дирехтаров.

NikiWal
Удачи, думаю у тебя обязательно все получится.

20:04, 30 сен 2014

nes
Спасибо

13:13, 3 окт 2014

NikiWal
> я буду потихонтку набираться опыта ь только годика через 2 скорее всего уже что
> начну делать к тому времени я уже что то сделаю для этой игры

Имеется в виду, что работа над этим проектом откладывается на ~2 года (для набора опыта)?

13:14, 3 окт 2014

SuperArmor
получается так

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.