Никаких серьёзных отличий от 8.1 не заметил.
>«Когда вы увидите Windows 10 в полной силе на вашем устройстве, все ваши вопросы на счет этого отпадут. Это шаг вперёд для всей нашей компании»
Изменений так много, что их можно посчитать на пальцах
RE-L
> Изменений так много
Ключевое. После того как реализовали, сразу стало ясно, что это +2 к версии.
entryway
А раньше было нельзя?
Почему тогда мне разрешали?
entryway
А в какой версии это убрали? Оо
----
а, видимо в девятке. Поэтому ее и не выпустили.
kipar
> А в какой версии это убрали? Оо
Я думаю они имеют в виду Ctrl+V в cmd.exe, например. Последние 20 лет там вставлялось через жопу меню.
Охренеть, а командная строка уже помнит команды, которые в неё вводили при предыдущем запуске?
entryway
У меня правой кнопкой просто. А вот копировать из командной строки неудобно - если это тоже исправили то отлично. Ну и если они не powershell под ней понимают (презентацию не смотрел).
Требую картинку:
А потому что не будет её, вашей девятки, АХАХАХАХАХАХА
А вообще это очень эпичный троллинг. Вы только представьте - сотни сайтов в интернете старались, пыжились, платили откаты поисковым системам, чтобы по ключевому Windows 9 их сайты находились на верхних позициях. А тут одним росчерком вся эта работа помножена на ноль. Я апплодирую стоя. Такого эпичного массового троллинга я давно не видел
скажите, стоит ли ставить на ноут 8ку, быстрее ли они 7ки? А то говорят, 8ка более "легка" и чуток меньше хавает.
MAMOHT-92
> скажите, стоит ли ставить на ноут 8ку, быстрее ли они 7ки?
> А то говорят, 8ка более "легка" и чуток меньше хавает.
Это чистая правда.
8ка более "легка" и чуток меньше хавает чем 7ка
7ка более "легка" и чуток меньше хавает чем XP
XP более "легка" и чуток меньше хавает чем 9x
Windows X. Джобс coснул.
Показательно, что в лохотипе с плавной форму окошка перешли к прямолинейной. Как бы намёк, что производительности в новой системе на интерполяцию сложнее линейной уже не хватает.
самое показательное изменение вот